Show simple item record

dc.contributor.advisorPurwono, Joko
dc.contributor.authorHerdaus, Derry Al Raihan
dc.date.accessioned2019-12-26T07:02:43Z
dc.date.available2019-12-26T07:02:43Z
dc.date.issued2019
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/100570
dc.description.abstractWarung Tepi Danau merupakan restoran di Bogor yang mengusung suasana menikmati makanan di tempat terbuka atau outdoor dengan pemandangan seperti di tepi danau. Tujuan penelitian ini adalah menganalisis karakteristik pelanggan dan proses pengambilan keputusan pelanggan, mengukur tingkat kepuasan pelanggan, serta menganalisis hubungan kualitas produk dan kualitas pelayanan. Jenis data yang digunakan adalah data primer dan sekunder. Metode pengambilan data adalah non probability sampling yaitu dengan teknik convenience sampling dengan metode analisis deskriptif, Model Customer Satisfaction index (CSI) dan Structural Equation Modelling (SEM). Hasil penelitian menunjukan tingkat kepuasan pelanggan merasa puas. Hasil analisis SEM menunjukkan bahwa kualitas pelayanan dan kualitas produk memiliki hubungan langsung terhadap kepuasan pelanggan yang bersifat positif. Selain itu, kualitas pelayanan tidak berpengaruh terhadap kepuasan pelanggan sedangkan kualitas produk berpengaruh terhadap kepuasan pelanggan.id
dc.language.isoidid
dc.publisherIPB Universityid
dc.subject.ddcAgribusinessid
dc.subject.ddcCustomer Satisfactionid
dc.subject.ddc2018id
dc.subject.ddcBogor-Jawa Baratid
dc.titlePengaruh Kualitas Produk Dan Kualitas Pelayanan Terhadap Kepuasan Pelanggan : Kasus Warung Tepi Danau Bogor, Jawa Barat.id
dc.typeUndergraduate Thesisid
dc.subject.keywordAnalisis deskriptifid
dc.subject.keywordCSIid
dc.subject.keywordSEMid
dc.subject.keywordWarung Tepi Danauid


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record