Search
Now showing items 1-8 of 8
Optimasi Persediaan Bahan Baku Restoran Ceker & Sayap Mercon Bang Gendut 4
(Bogor Agricultural University (IPB), 2016)
Persediaan bahan baku merupakan faktor penting dalam operasi produksi restoran.
Persediaan mempengeruhi perputaran arus kas restoran. Penelitian bertujuan
untuk (1) Menganalisis klasifikasi bahan baku yang digunakan dalam ...
Analisis Dampak dan Laju Alih Fungsi Lahan Sawah di Kecamatan Tamansari, Kabupaten Bogor.
(IPB (Bogor Agricultural University), 2017)
Pertumbuhan ekonomi dan peningkatan jumlah penduduk telah
menyebabkan permintaan terhadap sumberdaya lahan khususnya untuk lahan
sawah di Kecamatan Tamansari terus meningkat. Hal ini mendorong terjadinya alih
fungsi ...
Analisis Faktor-Faktor yang Mempengaruhi Risiko Produksi Kelinci di Kecamatan Ciawi Kabupaten Bogor.
(IPB (Bogor Agricultural University), 2017)
Kecamatan Ciawi adalah salah satu penghasil kelinci terbesar di Kabupaten
Bogor, namun produktivitas kelinci di Kecamatan Ciawi berfluktuasi, menandakan
terjadinya risiko produksi. Tujuan dari penelitian ini adalah untuk ...
Analisis Faktor-Faktor Dimensi Kualitas Produk dan Dimensi Promosi pada Rumah Makan Ceker dan Sayap Mercon Bang Gendut 4.
(IPB (Bogor Agricultural University), 2017)
Kota Bogor memiliki alternatif kuliner yang beragam salah satunya yang
paling disukai adalah kuliner makanan pedas. Ceker dan Sayap Mercon Bang
Gendut 4 merupakan rumah makan dengan menu utama ceker dan sayap dengan
rasa ...
. Analisis Desain Produk pada Restoran Hokben Cabang Bandung dengan Metode Quality Function Deployment (QFD)
(Bogor Agricultural University (IPB), 2016)
Meningkatnya usaha restoran cepat saji di Indonesia membuat persaingan
pada bisnis ini semakin ketat. Pembeda antara satu restoran dengan yang lain
berupa makanan dan minuman yang disajikan dan suasana restoran ...
Strategi pengendalian mutu produk plastic injection menggunakan metode seven tools pada PT. Honoris Industry, Ciawi
(2014)
The effort to meet customer satisfaction company must increase service assurance to keep coustomers trust .The goal of Quality Control And Quality Assurance is that the company has a competitive advantage . Since the mid ...
Perhitungan Harga Pokok Produksi Pada Ukm Kue Risky
(Bogor Agricultural University (IPB)Bogor Agricultural University (IPB), 2015)
Usaha Kecil dan Menengah (UKM) Kue Risky merupakan salah satu perusahaan yang dalam prakteknya tidak memasukkan biaya overhead ke dalam perhitungan harga pokok produksi. Akibatnya berefek pada tidak sesuainya laba yang ...
Analisis Penyusunan Personal Development Program untuk Jabatan Supervisor Produksi pada Divisi Operasional di PT Qian Hu Joe Aquatic Indonesia.
(IPB (Bogor Agricultural University), 2017)
Penempatan personil pada jabatan Supervisor Produksi pada Divisi Operasional di
PT Qian Hu Joe Aquatic Indonesia seringkali tidak efektif. Hal ini disebabkan karena
terdapat kesenjangan antara kompetensi yang dimiliki ...