Search
Now showing items 1-8 of 8
Teknologi Proses Pembentukan Butiran Beras Artifisial Instan dengan Metode Esktrusi
(2014-04-22)
Berbagai program diversifikasi pangan telah diterapkan, namun demikian belum mampu merubah pola ketergantungan masyarakat akan produk berbentuk beras. Salah satu peluang untuk mengatasi hal tersebut melalui pengembangan ...
Efektifitas Penerapan Model Pembuat Keputusan Dalam Proses Pengembangan Produk Pangan Baru
(Jurnal Mutu Pangan. Gabungan Pengusaha Makanan dan Minuman Indonesia dan Departemen Ilmu dan Teknologi Pangan Fateta-IPB, 2015-04)
Manajemen portofolio telah menjadi bagian penting dalam mendukung perusahaan untuk menentukan proyek pengembangan produk pangan baru. Manajemen portofolio merupakan perangkat untuk memastikan bahwa perusahaan dapat menjalankan ...
Thermal Characteristics and State Diagram of Extruded Instant Artificial Rice
(Thermochimica Acta, 2014-10)
Preferensi dan Ambang Deteksi Rasa Manis dan Pahit : Pendekatan Multikultural dan Gender
(Jurnal Mutu Pangan. Gabungan Pengusaha Makanan dan Minuman Indonesia dan Departemen Ilmu dan Teknologi Pangan Fateta-IPB, 2014-04)
Teknologi Proses Pembentukan Butiran Beras Artifisial Instan dengan Metode Esktrusi
(Jurnal Pangan Media Komunikasi dan Informasi; Perum Bulog, 2013-12)
Method Validation of Alkyl Parabens Content in Soy-sauce
(Proceeding of International Conference Future of Food Factors; SEAFAST CENTER IPB, 2012-10)
Teknologi Proses Produksi Beras Tiruan Mendukung Diversifikasi Pangan
(Jurnal Penelitian dan Pengembangan Pertanian; Badan Penelitian dan Pengembangan Pertanian. Pusat Perpustakaan dan Penyebaran Teknologi Pertanian, 2014-09)
Laboratori: Pengukuran Warna Produk Pangan
(Majalah Foodreview Indonesia. PT Media Pangan Indonesia, 2013-08)