Browsing Food Science and Technology by Author "Sutrisno Koswara"
Now showing items 1-2 of 2
-
Efektivitas Program Peningkatan Mutu dan Keamanan Pangan Industri Rumah Tangga Pangan (IRTP) di Kabupaten Cianjur
Dreitsohn Franklyn Purba | Lilis Nuraida | Sutrisno Koswara (2014-07)Peningkatan mutu dan keamanan pangan produksi IRTP bergantung pada efektifitas pembinaan dan pengawasan mutu dan keamanan pangan IRTP oleh Pemerintah Kabupaten Cianjur. Kajian ini bertujuan 1) mengidentifikasi regulasi ... -
Proses Pembuatan dan Komposisi Mie Instan dari Pati dan Gluten Jagung
Dahrul Syah | Slamet Budijanto | Sugiyono | Sutrisno Koswara | Budiyah | Diana Eka Purwanti | Zen Fauzan Sholehuddin (2011-06)Mie jagung instan dibuat dari bahan baku pati jagung dan protein jagung (Corn Gluten Meal) dan bahan tambahan lainnya. Bahan-.bahan diproses melalui tahapan: pencampuran, pengukusan pertama, pengadonan, pengukusan kedua, ...