Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 241 to 260 of 3184
| Issue Date | Title | Author(s) |
| 2024 | Efektivitas Edukasi Label Pangan dengan Stimulasi Permainan Susun Balok terhadap Peningkatan Pengetahuan dan Sikap Ibu Hamil | Riyadi, Hadi; Ruswanto, Devira Nendrasari Analita |
| 2024 | Hubungan antara Uang Saku, Pengetahuan, dan Sikap dengan Frekuensi Konsumsi Makanan Cepat Saji pada Siswa SMA Overweight dan Normal | Khomsan, Ali; Jumi'atun, Aydina Choirul |
| 2024 | Hubungan Kepatuhan Diet, Kualitas Diet, dan Aktivitas Fisik dengan Kadar Glukosa Darah Penderita Diabetes Melitus Tipe 2 | Nurdin, Naufal Muharam; ELYA, RIZA SATIVA |
| 2024 | Aktivitas Fisik, Durasi Tidur, serta Konsumsi Gula, Garam, dan Lemak pada Mahasiswa Obesitas di Asrama Putri IPB University | Roosita, Katrin; WINANTI, ILMA NUR AMALIA |
| 2024 | Body Image, Pengetahuan dan Praktik Gizi Seimbang, serta Tingkat Obesitas pada Mahasiswa di Asrama Putri IPB University | Roosita, Katrin; SINAGA, ELIZABETH BERLIANA PAULINA |
| 2024 | Formulasi Egg Roll Tinggi Serat Berbahan Talas (Colocasia esculenta var. Febi521) | Palupi, Eny; Jannah, Asmanur; Bila, Nila Salsa |
| 2024 | Perbedaaan Kebiasaan Makan, Aktivitas Fisik, dan Status Ansietas Penderita Obesitas dan Non Obesitas Mahasiswi di IPB University | Nurdin, Naufal Muharam; Latifah, Melly; Amalia, Fadhila |
| 2024 | Perbedaan Pengetahuan, Sikap, dan Perilaku Membaca Label Gizi antara Mahasiswa Gizi dan Nongizi IPB University | Rachman, Purnawati Hustina; Mariam, Hana Waldah |
| 2024 | Formulasi Goguma Ppang Tinggi Serat Berbahan Ubi Cilembu (Ipomoea batatas L.) dan Kacang Merah (Phaseolus vulgaris) | Palupi, Eny; Cahyana, Cucu; Irmawati, Dini |
| 2024 | Formulasi Bubuk Tabur Tinggi Protein, Zat Besi, dan Kalsium dari Udang Rebon dan Daun Bayam untuk Wanita Usia Subur | Dwiriani, Cesilia Meti; Palupi, Eny; Salsabila, Yulia |
| 2024 | Hubungan Kebiasaan Sarapan, Status Gizi, dan Kualitas Tidur dengan Konsentrasi Belajar Siswa | Ekayanti, Ikeu; Miftahulilmi, Annisa |
| 2024 | Pengaruh Intervensi Mi Rumput Laut terhadap Asupan Serat, Glukosa Darah, dan Status Gizi Penderita Hiperglikemia | Nurdin, Naufal Muharam; Fadhlia, Ciara |
| 2024 | Faktor Risiko Kejadian Konstipasi pada Mahasiswa Asrama IPB University | Briawan, Dodik; Tiara, Prina |
| 2024 | Pengembangan Granola Bar Berbahan Beras Hitam, Biji Labu Kuning, dan Biji Chia sebagai Camilan Tinggi Serat | Setiawan, Budi; Maharani, Adelia Putri |
| 2024 | Perbandingan Indeks Kekenyangan Roti Tawar, Nasi Putih, dan Sereal Komersial pada Dewasa Normal dan Obesitas | Dina, Resa Ana; Palupi, Eny; Afwan, Fahrian Aif |
| 2024 | Hubungan Pengetahuan, Sikap, Praktik Gizi, dan Konsumsi Pangan dengan Status Gizi Anak Usia Sekolah Dasar di Kota Bogor | Marliyati, Sri Anna; Azizah, Mutiara |
| 2024 | Perbandingan Satiety Index Flakes Ubi Ungu dan Kacang Merah dengan Sereal Komersial pada Dewasa Normal dan Obesitas | Palupi, Eny; Septhiani, Ananda Ragil |
| 2024 | Pengaruh Edukasi Gizi terhadap Pengetahuan Ibu tentang Gizi Seimbang dan Isi Piringku | Hardinsyah; Zaen, Alfina Mujtahidah |
| 2024 | Konsumsi Pangan, Pengetahuan, Sikap, dan Praktik terkait Anemia dan Suplementasi Besi-Folat terhadap Status Anemia Remaja Putri | Setiawan, Budi; Musyaffa, Affandy Asyirof |
| 2024 | Hubungan Penggunaan Aplikasi Pemesanan Makanan Online dengan Kebiasaan Konsumsi Pangan Sumber Gula, Garam, dan Lemak pada Mahasiswa IPB University | Riyadi, Hadi; Rachmawati, Sandra Eka |
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 241 to 260 of 3184