UT - Nutrition Science : [3184] Collection home page

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 241 to 260 of 3184
Issue DateTitleAuthor(s)
2024Efektivitas Edukasi Label Pangan dengan Stimulasi Permainan Susun Balok terhadap Peningkatan Pengetahuan dan Sikap Ibu HamilRiyadi, Hadi; Ruswanto, Devira Nendrasari Analita
2024Hubungan antara Uang Saku, Pengetahuan, dan Sikap dengan Frekuensi Konsumsi Makanan Cepat Saji pada Siswa SMA Overweight dan NormalKhomsan, Ali; Jumi'atun, Aydina Choirul
2024Hubungan Kepatuhan Diet, Kualitas Diet, dan Aktivitas Fisik dengan Kadar Glukosa Darah Penderita Diabetes Melitus Tipe 2Nurdin, Naufal Muharam; ELYA, RIZA SATIVA
2024Aktivitas Fisik, Durasi Tidur, serta Konsumsi Gula, Garam, dan Lemak pada Mahasiswa Obesitas di Asrama Putri IPB UniversityRoosita, Katrin; WINANTI, ILMA NUR AMALIA
2024Body Image, Pengetahuan dan Praktik Gizi Seimbang, serta Tingkat Obesitas pada Mahasiswa di Asrama Putri IPB UniversityRoosita, Katrin; SINAGA, ELIZABETH BERLIANA PAULINA
2024Formulasi Egg Roll Tinggi Serat Berbahan Talas (Colocasia esculenta var. Febi521)Palupi, Eny; Jannah, Asmanur; Bila, Nila Salsa
2024Perbedaaan Kebiasaan Makan, Aktivitas Fisik, dan Status Ansietas Penderita Obesitas dan Non Obesitas Mahasiswi di IPB UniversityNurdin, Naufal Muharam; Latifah, Melly; Amalia, Fadhila
2024Perbedaan Pengetahuan, Sikap, dan Perilaku Membaca Label Gizi antara Mahasiswa Gizi dan Nongizi IPB UniversityRachman, Purnawati Hustina; Mariam, Hana Waldah
2024Formulasi Goguma Ppang Tinggi Serat Berbahan Ubi Cilembu (Ipomoea batatas L.) dan Kacang Merah (Phaseolus vulgaris)Palupi, Eny; Cahyana, Cucu; Irmawati, Dini
2024Formulasi Bubuk Tabur Tinggi Protein, Zat Besi, dan Kalsium dari Udang Rebon dan Daun Bayam untuk Wanita Usia SuburDwiriani, Cesilia Meti; Palupi, Eny; Salsabila, Yulia
2024Hubungan Kebiasaan Sarapan, Status Gizi, dan Kualitas Tidur dengan Konsentrasi Belajar SiswaEkayanti, Ikeu; Miftahulilmi, Annisa
2024Pengaruh Intervensi Mi Rumput Laut terhadap Asupan Serat, Glukosa Darah, dan Status Gizi Penderita HiperglikemiaNurdin, Naufal Muharam; Fadhlia, Ciara
2024Faktor Risiko Kejadian Konstipasi pada Mahasiswa Asrama IPB UniversityBriawan, Dodik; Tiara, Prina
2024Pengembangan Granola Bar Berbahan Beras Hitam, Biji Labu Kuning, dan Biji Chia sebagai Camilan Tinggi SeratSetiawan, Budi; Maharani, Adelia Putri
2024Perbandingan Indeks Kekenyangan Roti Tawar, Nasi Putih, dan Sereal Komersial pada Dewasa Normal dan ObesitasDina, Resa Ana; Palupi, Eny; Afwan, Fahrian Aif
2024Hubungan Pengetahuan, Sikap, Praktik Gizi, dan Konsumsi Pangan dengan Status Gizi Anak Usia Sekolah Dasar di Kota BogorMarliyati, Sri Anna; Azizah, Mutiara
2024Perbandingan Satiety Index Flakes Ubi Ungu dan Kacang Merah dengan Sereal Komersial pada Dewasa Normal dan ObesitasPalupi, Eny; Septhiani, Ananda Ragil
2024Pengaruh Edukasi Gizi terhadap Pengetahuan Ibu tentang Gizi Seimbang dan Isi PiringkuHardinsyah; Zaen, Alfina Mujtahidah
2024Konsumsi Pangan, Pengetahuan, Sikap, dan Praktik terkait Anemia dan Suplementasi Besi-Folat terhadap Status Anemia Remaja PutriSetiawan, Budi; Musyaffa, Affandy Asyirof
2024Hubungan Penggunaan Aplikasi Pemesanan Makanan Online dengan Kebiasaan Konsumsi Pangan Sumber Gula, Garam, dan Lemak pada Mahasiswa IPB UniversityRiyadi, Hadi; Rachmawati, Sandra Eka
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 241 to 260 of 3184