Please use this identifier to cite or link to this item: http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/30048
Title: Karakteristik Protease dari Fermentasi Campuran Bacillus licheniformis, Bacillus stearothermorphilus dan Bacillus subtilis
Authors: Lukman
Issue Date: 1991
Publisher: IPB (Bogor Agricultural University)
Abstract: Bacillus stearothermophilus yang ditumbuhkan pada media limbah cair tahu dengan penambahan ampas tapioka 4% menghasilkan protease dengan aktivitas katalitik terting - gi (0.980 U / m l ) , bila dibandingkan dengan kondisi lainnya yaitu limbah cair tahu (0.559 U / m l ) , media sintetik (0.422 U / m l ) , limbah cair tahu dengan - penambahan ampas tapioka 2% (0.786 U / m l ) , dan limbah cair tahu dengan penambahan ampas tapioka 8% (0.561 U/ml).
URI: http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/30048
Appears in Collections:UT - Food Science and Technology

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
F91LUK.pdf
  Restricted Access
Full Text3.31 MBAdobe PDFView/Open
F91LUK_abstract.pdf
  Restricted Access
Abstract180.92 kBAdobe PDFView/Open
F91LUK_abstract.ps
  Restricted Access
Abstract445.7 kBPostscriptView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.