Please use this identifier to cite or link to this item: http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/30048
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorLukman
dc.date.accessioned2010-07-02T07:52:40Z
dc.date.available2010-07-02T07:52:40Z
dc.date.issued1991
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/30048
dc.description.abstractBacillus stearothermophilus yang ditumbuhkan pada media limbah cair tahu dengan penambahan ampas tapioka 4% menghasilkan protease dengan aktivitas katalitik terting - gi (0.980 U / m l ) , bila dibandingkan dengan kondisi lainnya yaitu limbah cair tahu (0.559 U / m l ) , media sintetik (0.422 U / m l ) , limbah cair tahu dengan - penambahan ampas tapioka 2% (0.786 U / m l ) , dan limbah cair tahu dengan penambahan ampas tapioka 8% (0.561 U/ml).id
dc.publisherIPB (Bogor Agricultural University)
dc.titleKarakteristik Protease dari Fermentasi Campuran Bacillus licheniformis, Bacillus stearothermorphilus dan Bacillus subtilisid
Appears in Collections:UT - Food Science and Technology

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
F91LUK.pdf
  Restricted Access
Full Text3.31 MBAdobe PDFView/Open
F91LUK_abstract.pdf
  Restricted Access
Abstract180.92 kBAdobe PDFView/Open
F91LUK_abstract.ps
  Restricted Access
Abstract445.7 kBPostscriptView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.