Please use this identifier to cite or link to this item: http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/29616
Title: Pengaruh Kosentrasi Larutan Garam terhadap Mutu Ikan Kembung (Rastrelliger kanagurta L.) Asin Selama Penyimpanan
Authors: Giyatmi
Issue Date: 1988
Publisher: IPB (Bogor Agricultural University)
Abstract: Penggaraman yang diikuti dengan pengeringan merupakan cara pengolahan tradisonal yang paling umum dilakukan. Pada umumnya pengolahan tradisional melakukan penggaraman dengan konsentrasi garam dan waktu penggaraman yang tidak tertentu, sehingga mutu ikan yang dihasilkan tidak seragam.
URI: http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/29616
Appears in Collections:UT - Food Science and Technology

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
F88GIY.pdf
  Restricted Access
Full Text18.28 MBAdobe PDFView/Open
F88GIY_abstract.pdf
  Restricted Access
Abstract400.05 kBAdobe PDFView/Open
F88GIY_abstract.ps
  Restricted Access
Abstract1.26 MBPostscriptView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.