Please use this identifier to cite or link to this item: http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/29616
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorGiyatmi
dc.date.accessioned2010-06-30T08:00:01Z
dc.date.available2010-06-30T08:00:01Z
dc.date.issued1988
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/29616
dc.description.abstractPenggaraman yang diikuti dengan pengeringan merupakan cara pengolahan tradisonal yang paling umum dilakukan. Pada umumnya pengolahan tradisional melakukan penggaraman dengan konsentrasi garam dan waktu penggaraman yang tidak tertentu, sehingga mutu ikan yang dihasilkan tidak seragam.id
dc.publisherIPB (Bogor Agricultural University)
dc.titlePengaruh Kosentrasi Larutan Garam terhadap Mutu Ikan Kembung (Rastrelliger kanagurta L.) Asin Selama Penyimpananid
Appears in Collections:UT - Food Science and Technology

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
F88GIY.pdf
  Restricted Access
Full Text18.28 MBAdobe PDFView/Open
F88GIY_abstract.pdf
  Restricted Access
Abstract400.05 kBAdobe PDFView/Open
F88GIY_abstract.ps
  Restricted Access
Abstract1.26 MBPostscriptView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.