Search


Current filters:

Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 11-20 of 25 (Search time: 0.007 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
2012Optimasi Proses Ekstraksi Bahan-Bahan Minuman Fungsional Berbasis Daun Kumis Kucing (Orthosiphon aristatus BI. Miq)Wijaya, C Hanny; Nurtama, Budi; Mardhiyyah, Yunita Siti
2012Pemetaan Kehilangan Massa dan penerapan Statistical Process Control (SPC) pada produksi Susu Kental Manis (SKM) kemasan sachet di PT Indolakto Sukabumi, Jawa BaratPuronomo, Eko Hari; Irianto, Sofian
2012Penerimaan Konsumen Mengkonsumsi Minyak Sawit Mentah dan Pengaruhnya terhadap Kadar Retinol Eritrosit: Kasus Program SawitAZakaria, Fransiska Rungkat; Julianti, Eka
2012Cemaran Mikrobiologis pada Gel Cincau Hijau (Premna oblongifolia Merr) serta Evaluasi Sanitasi dan Higiene pada Penjual Gel Cincau Hijau di Wilayah BogorFirlieyanti, Antung Sima; Pramitasari, Nidya
2012Penerimaan konsumen mengkonsumsi Minyak Sawit Mentah dan pengaruhnya terhadap kadar beta karoten eritrosit pada kasus Program SawitAZakaria, Fransiska Rungkat; Lestari, Ratna Puji
2012Development of Cassava-Based Value-Added Product According to Vanuatu CircumstancesSyah, Dahrul; Luke, Romone
2012Aplikasi sari sawi yang difermentasi dengan bakteri asam laktat (BAL) isolat air susu ibu (ASI) R13 (Lactobacillus pentosus) sebagai pengawet mie basah matangSuliantari; Nuraida, Lilis; Sinaga, Yesica M. R.
2012Aplikasi metabolit dari Lactobacillus rhamnosus R21 yang ditumbuhkan pada media ekstrak sayuran sebagai pengawet mie basahPurnomo, Eko Hari; Suliantari; Nurmaida, Ulfa
2012Stabilitas Yodium sebagai Fortifikan dalam Beras Ekstrusi selama Pengolahan dan PenyimpananKusnandar, Feri; Palupi, Nurheni Sri; Begum, Rafiqah Nusrat
2012Food Regulatory and Standard Environment: Case Study on Plain and Flavored UHT (Ultra High Temperature) MilkWirakartakusumah, Aman; Afiffudin; Setyarini, Soepraba; Fariha, Lailya