Please use this identifier to cite or link to this item: http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/22633
Title: Keamanan Mikrobiologi dan Survei Lapang Sayuran Olahan di Daerah Bogor Barat
Authors: Ruslan
Issue Date: 2003
Publisher: IPB (Bogor Agricultural University)
Abstract: Sayuran merupakan bahan pangan yang penting untuk dikonsumsi karena mengandung zat gizi yang diperlukan oleh tubuh. Sayuran dapat dikonsumsi dalam bentuk segar (lalapan) maupun bentuk olahan. Salah satu bentuk makanan olahan sayuran yang populer di Indonesia adalah gado-gado.
URI: http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/22633
Appears in Collections:UT - Food Science and Technology

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
F03rus1_abstract.pdf
  Restricted Access
Abstract288.06 kBAdobe PDFView/Open
F03rus1.pdf
  Restricted Access
Full Text2.69 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.