Please use this identifier to cite or link to this item: http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/22633
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorRuslan
dc.date.accessioned2010-05-18T01:01:16Z
dc.date.available2010-05-18T01:01:16Z
dc.date.issued2003
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/22633
dc.description.abstractSayuran merupakan bahan pangan yang penting untuk dikonsumsi karena mengandung zat gizi yang diperlukan oleh tubuh. Sayuran dapat dikonsumsi dalam bentuk segar (lalapan) maupun bentuk olahan. Salah satu bentuk makanan olahan sayuran yang populer di Indonesia adalah gado-gado.id
dc.publisherIPB (Bogor Agricultural University)
dc.titleKeamanan Mikrobiologi dan Survei Lapang Sayuran Olahan di Daerah Bogor Baratid
dc.typeThesisid
Appears in Collections:UT - Food Science and Technology

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
F03rus1_abstract.pdf
  Restricted Access
Abstract288.06 kBAdobe PDFView/Open
F03rus1.pdf
  Restricted Access
Full Text2.69 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.