Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 246
Issue Date | Title | Author(s) |
2024 | Sifat Fisik Kimia dan Organoleptik Gelato dengan Penambahan Ekstrak Wortel (Daucus Carota L.) | Soenarno, Moch Sriduresta; Arifin, Muhamad; Frestriawan, Raihan Akbar |
2024 | Produksi Biogas dari Kombinasi Kotoran Sapi Perah dan Kotoran Ayam Petelur | Salundik; Putra, Bramada Winiar; Ghoni, Rizqi Abdul |
2024 | Efektivitas Teat Dipping Ekstrak Daun Sirih (Piper betle) dan Bakteriosin Terhadap Kualitas Susu Sapi Perah | Arief, Irma Isnafia; Komala, Iyep; Al-Mughni, Muhammad Syafiq |
2024 | Pengaruh Penambahan Ekstrak Tea Tree dan Peppermint pada Kualitas Sabun Padat Berbahan Dasar Tallow | Soenarno, Mochammad Sriduresta; Arifin, Muhamad; Ariskha, Emilliana Putri |
2024 | Karakteristik Fisikokimia dan Mikrobiologi Telur Asin Rebus dan Bakar Komersial | Soenarno, Mochamad Sriduresta; Azhari, Neshia Nur; Azhari, Neshia Nur |
2023 | Produksi Biogas Kotoran Sapi Perah dengan Substitusi Kotoran Kelinci | Salundik, Salundik; Fitriani, Anisa Desi |
2023 | Uji Kualitas Biourin Sapi dengan Penambahan Kerabang Telur terhadap Performa Tanaman Sawi (Brassica Juncea L.) | Soenarno, Mochamad Sriduresta; Wahyuni, Sri; Candra, Muhammad |
2024 | Analisis Bakteri Dominan pada Susu Sapi Selama Penyimpanan pada Suhu Refrigerator dengan Menggunakan 16S rRNA Sekuensing | Budiman, Cahyo; Soenarno, Mochammad Sriduresta; Utomo, Salsabila Wibawanti |
2023-08-11 | Analisis Pengaruh Promosi Terhadap Penjualan Produk Burger | Cyrilla E.N.S.D, Lucia; Fathurrizqy, Rafii |
2024-01-12 | Aktivitas Antibakteri dan Antikhamir pada Putih Telur dengan Penambahan Ekstrak Nanas (Ananas comosus L. Merr). | Budiman, Cahyo; Arifin, Muhamad; Azizi, Muhammad Nabiel Abdurrahman |
2024 | Karakteristik Fisikokimia Tepung Pupa Ulat Sutra Eri (Samia cynthia ricini) dengan Ukuran Partikel Berbeda | Endrawati, Yuni Cahya; Apriantini, Astari; Darmawan, Thoriq Achmad |
2023 | Studi Literatur: Pengaruh Laktoferin Susu Sapi terhadap Sistem Imun Pengidap COVID-19 | Taufik, Epi; Budiman, Cahyo; Subarkah, Wahyu Agung |
2023 | Sifat Fisikokimia dan Aktivitas Antioksidan Daging Sapi Panggang dengan Formulasi Bumbu dan Waktu Marinasi Berbeda | Suryati, Tuti; Arifin, Muhamad; Alghifary, Barra Utama |
2005 | Kualitas Fisik Sosis Fermentasi dengan Penambahan Lactobacillus plantarum dan Penicillium chrysogenum Selama Penyimpanan | Maheswari, Rarah R.A; Arief, Irma Isnafia; Chaerani, Leni |
2005 | Karakteristik Yoghurt dan Kefir dari Susu Sapi dengan Genotipe Kappa Kasein (R-Kasein) yang Berbeda di Peternakan Rakyat PondokRanggon | Maheswari, Rarah R.A.; Polii, B.N.; Maemunah |
2005 | Kandungan Gizi Sosis Masak dengan Bahan Utama Daging Sisa Deboning dan Substitusi Hati Ayam | Simamora, Suhut; Arief, Irma I.; Rachmi, Ayu |
2005 | Kualitas Dadih Susu Sapi Berkalori Rendah yang Diperkaya Jamur Shiitake Bubuk sebagai Sumber Serat | Maheswari, Rarah R.A.; Suryati, Tuti; Rachmawati, Srinuke |
2005 | Kualitas Fisik dan Aroma Daging Domba dengan Penambahan Jahe (Zingiber officinale Roscoe) pada Beberapa Waktu Penyimpanan | Komariah; Rahayu, Sri; Syahrunsyah, Helmi |
2005 | Karakteristik Fisik dan Organoleptik Dendeng Ayam Fermentasi dengan Penambahan Starter Streptococcus thermophilus dan Lactobacillus delbrückii subsp. Bulgaricus | Ulupi, Niken; Arief, Irma I.; Rahayu, Mayasari Dewi |
2005 | Sifat Fungsional Protein Tepung Cacing Tanah (L. rubellus) pada Berbagai Tingkat Suhu Pengeringan | Siregar, Hotnida C.H.; Polii, B.N.; Saputro, Aryo |
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 246