Search


Current filters:

Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 10 (Search time: 0.007 seconds).
  • previous
  • 1
  • next
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
2021Sifat Fisik dan Organoleptik Dangke dengan Metode Pasteurisasi yang Berbeda Serta Analisis GMP dan SSOP Pengolahan Dangke TradisionalWulandari, Zakiah; Arief, Irma Isnafia; Ardat, Muh. Achyar
2021Sifat Fisik dan Organoleptik Kefir Susu Sapi dengan Penambahan Ekstrak Buah Merah (Pandanus conoideus)Arief, Irma Isnafia; Budiman, cahyo; Najiyyah, Hasna
2023Karakteristik Mikrobiologi dan Organoleptik Lip Balm dengan Penambahan Ekstrak Buah Bit (Beta vulgaris L.)Soenarno, Moch . Sriduresta; Endrawati, Yuni Cahya; Savitri, Jasmine Alimah
2023Penambahan Gelatin Ceker Ayam Terhadap Sifat Fisikokimia dan Organoleptik Greek Yogurt dari Susu KambingApriantini, Astari; Juniawati; Putri, Fadhila Nur Imani
2023Aktivitas Antioksidan, Organoleptik, dan Mikrobiologi pada Produk Pupae Flakes Ulat Sutra Eri (Samia cynthia ricini)Apriantini, Astari; Soenarno, Mochammad Sriduresta; Latifah, Umi
2023Pemanfaatan Hasil Ikutan Ternak (Jeroan Ayam) sebagai Bahan Campuran Pembuatan KerupukSoenarno, Moch. Sriduresta; Wulandari, Zakiah; Ahsani, Muhammad Nabhan
2023-06Karakteristik Fisikokimia, Mikrobiologi, dan Organoleptik Ayam Ungkep IPB-D1 pada Suhu dan Lama Penyimpanan BerbedaWulandari, Zakiah; Apriantini, Astari; Nafisah, Dena
2023Karakteristik Fisikokimia, Nilai Gizi Dan Organoleptik Yoghurt Sinbiotik Tepung Gembili (Dioscorea esculenta L.)Apriantini, Astari; Soenarno, Mochammad Sriduresta; Kutyaningrum, Restina
2023-08Karakteristik Fisikokimia dan Organoleptik Es Krim Substitusi Whey Protein Isolate dengan Penambahan Temulawak (Curcuma xanthorriza)Taufik, Epi; Arifin, Muhamad; Sidiq, Aulia Salsa Fathurochman
2023Karakteristik Fisikokimia dan Organoleptik Susu Pasteurisasi dengan Penambahan Bubuk Serai (Cymbopogon citrartus)Suryati, Tuti; Soenarno, Mochammad Sriduresta; Hamidah, Amanda Siti