Search


Current filters:

Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 54 (Search time: 0.008 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
2022Tingkat Pengetahuan dan Sikap Gizi Konsumen Susu UHT Kemasan di Kabupaten LamonganCyrilla ENSD, Lucia; Suryati, Tuti; Riyanto, M
2022Karakteristik Fisikokimia Ayam Broiler Asap dengan Penambahan Madu dan Lama Pengasapan yang Berbeda.Apriantini, Astari; Suryati, Tuti; Putra, Muhamad Yoga Lusmana
2022Aktivitas Lipolitik Bakteri Asam Laktat Dari Daging Sapi Peranakan OngoleBudiman, Cahyo; Arief, Irma Isnafia; Yanti, Hermarina Astifa
2022Purifikasi dan Karakterisasi Protein Serisin Kokon Ulat Sutra Eri (Samia cynthia ricini)Endrawati, Yuni Cahya; Agustina, Fitria; Nur, Fitri Febrianti
2022Kualitas Fisik, Kimia, dan Mikrobiologi Yogurt Ekstrak Bunga Rosella (Hibiscus sabdarifa L.) dengan Fortifikasi Vitamin CArief, Irma Isnafia; Wulandari, Zakiah; Naufal, Thufail
2022Sifat Fisik dan Organoleptik Yogurt Susu Sapi dengan Penambahan Bunga Telang (Clitoria ternatea)Arief, Irma Isnafia; Soenarno, Mochamad Sriduresta; Berutu, Putra Jahtra
2022Sifat Fisik dan Organoleptik Yogurt Susu Sapi Dengan Penambahan Ekstrak Bunga Telang (Clitoria ternatea)Arief, Irma Isnafia; Soenarno, Mochamad Sriduresta; Berutu, Putra Jahtra
2022Karakteristik Fisikokimia dan Organoleptik Bakso Sapi dengan Substitusi Tepung Garut (Maranta arundinacea) sebagai Bahan PengisiSuryati, Tuti; Apriantini, Astari; Maryati, Sri
2022Profil Fisikokimia dan Organoleptik Kefir dengan Penambahan Tepung Pury (Pupae-Mulberry)Arief, Irma Isnafia; Endrawati, Yuni Cahya; Ramadhan, Razzaaq Basri
2022Karakteristik fisik dan sifat organoleptik yogurt dengan penambahan stevia rebaudiana sebagai pemanis alami.Arief, Irma Isnafia; Soenarno, Moch. Sriduresta; Setyarini, Rania Fitri