Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 31-40 of 237 (Search time: 0.014 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
2021Sifat Fisikokimia dan Organoleptik Daging Ayam Olahan Sambal Taichan dengan Menggunakan Pengemas Retort PouchWulandari, Zakiah; Suryati, Tuti; Nugraha, Fikri
2021-07Sifat Fisik dan Organoleptik Kefir Susu Kambing dengan Penambahan Ekstrak Buah Merah (Pandanus Conoideus Lam)Arief, Irma Isnafia; Wulandari, Zakiah; Hasan, Marwah
2021Optimasi Pemanfaatan Vermikompos dari Cacing Tanah (Lumbricus rubellus) pada Tanaman Bayam Hijau (Amaranthus sp)Salundik; Prihantoro, Iwan; Santika, Nanda Agnes
2021Studi Literatur Komponen Bioaktif pada Daging Sapi: Jenis dan Manfaat.Suryati, Tuti; Wulandari, Zakiah; Khoiriyah, Siti Lailatul
2021Analisis Hubungan Konsentrasi Protein Ryanodine Receptor dengan Tingkat Keempukan dan Daya Mengikat Air pada Daging Sapi dan DombaBudiman, Cahyo; Arief, Irma Isnafia; Husain, Syahid
2021Studi Literatur: Pengaruh Suplementasi Susu Formula yang Difortifikasi Laktoferin pada Bayi Di Bawah Dua Belas BulanTaufik, Epi; Soenarno, Mochammad Sriduresta; Amberty, Rechsa
2021Pemanfaatan Curd Susu Sapi pada Pembuatan Mi Kering dengan Bahan Baku Tepung MocafSoenarno, Moch. Sriduresta; Wulandari, Zakiah; Azkiyatunnuha, Nada
2021Sifat Fisik Kulit Perkamen Kerbau dan Kulit Perkamen Sapi sebagai Media Pembuatan Wayang KulitSoenarno, Mochammad Sriduresta; Ulfah, Maria; Prambudi, Septian Bima Fajar
2021Karakteristik Mikrobiologi dan Organoleptik Lipstik Lanolin dengan Penambahan Bunga Rosella (Hibiscus sabdariffa L)Soenarno, Moch. Sriduresta; Endrawati, Yuni Cahya; Aeni, Nopi Nur
2021Karakteristik Fisik dan Kimia Keju Mozzarella dengan Penambahan Buah-buahan sebagai KoagulanWulandari, Zakiah; Soenarno, Moch. Sriduresta; Hafizh, Faiqsha Nur