Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 181-190 of 190 (Search time: 0.008 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
2024Karakteristik Fisikokimia Tepung Pupa Ulat Sutra Eri (Samia cynthia ricini) dengan Ukuran Partikel BerbedaEndrawati, Yuni Cahya; Apriantini, Astari; Darmawan, Thoriq Achmad
2024-01-12Aktivitas Antibakteri dan Antikhamir pada Putih Telur dengan Penambahan Ekstrak Nanas (Ananas comosus L. Merr).Budiman, Cahyo; Arifin, Muhamad; Azizi, Muhammad Nabiel Abdurrahman
2023-08-11Analisis Pengaruh Promosi Terhadap Penjualan Produk BurgerCyrilla E.N.S.D, Lucia; Fathurrizqy, Rafii
2024Analisis Bakteri Dominan pada Susu Sapi Selama Penyimpanan pada Suhu Refrigerator dengan Menggunakan 16S rRNA SekuensingBudiman, Cahyo; Soenarno, Mochammad Sriduresta; Utomo, Salsabila Wibawanti
2023Uji Kualitas Biourin Sapi dengan Penambahan Kerabang Telur terhadap Performa Tanaman Sawi (Brassica Juncea L.)Soenarno, Mochamad Sriduresta; Wahyuni, Sri; Candra, Muhammad
2023Produksi Biogas Kotoran Sapi Perah dengan Substitusi Kotoran KelinciSalundik, Salundik; Fitriani, Anisa Desi
2024Karakteristik Fisikokimia dan Mikrobiologi Telur Asin Rebus dan Bakar KomersialSoenarno, Mochamad Sriduresta; Azhari, Neshia Nur; Azhari, Neshia Nur
2024Pengaruh Penambahan Ekstrak Tea Tree dan Peppermint pada Kualitas Sabun Padat Berbahan Dasar TallowSoenarno, Mochammad Sriduresta; Arifin, Muhamad; Ariskha, Emilliana Putri
2024Efektivitas Teat Dipping Ekstrak Daun Sirih (Piper betle) dan Bakteriosin Terhadap Kualitas Susu Sapi PerahArief, Irma Isnafia; Komala, Iyep; Al-Mughni, Muhammad Syafiq
2024Produksi Biogas dari Kombinasi Kotoran Sapi Perah dan Kotoran Ayam PetelurSalundik; Putra, Bramada Winiar; Ghoni, Rizqi Abdul