Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 31-40 of 55 (Search time: 0.009 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
2004Evaluasi sifat fisik dan palatabilitas bakso ayam dengan substitusi STPP oleh khitosanPriyanto, Rudy; Arief, Irma Isnafia; Subarnas, Memed
2004Penggunaan kombinasi enzim protease dan natrium sulfida pada proses unhairing dari kulit trimming sapi sebagai bahan baku produksi gelatinSimamrora, Suhut; Djafar, M.Jusuf; Biantoro, Toni
2004Pemanfaatan madu sebagai substitusi parsial HFS High Fructose Syrup dalam pembuatan permen jelly maduSiregar, Hotnida C.H; Simamora, Suhut; Rahmatullah, Sholeh
2004Aplikasi malam lebah Beeswax pada produk krim tangan dan badanSiregar, Hotnida C.H; Simamora, Suhut; Rahayu, Yuni Winda
2004Sifat fisik dan mikrobiologi daging sapi pada berbagai lama postmortem di pasar tradisionalKomariah; Taufik, Epi; Ismail, Ipik Taufiq
2004Keakuratan metode uji larut untuk keaslian madu;Studi kasus di Kota BogorSiregar, Hotnida C.H; Priatna, Wahyu Budi; Rahmani, M. Fauzi
2004Sifat fisik dan organoleptik nugget ayam dengan bahan pengisi yang berbedaUlupi, Niken; Komariah; Amriani, Henny
2004Kandungan gizi dan sifat organoleptik bakso ayam broiler dengan penggunaan khitosan sebagai substitusi STPPRahayu, Iman; Arief, Irma Isnafia; Nurdiansyah, Mardi
2004Sifat fisik dan organoleptik sosis daging sapi dengan berbagai kombinasi tapioka dan bayam Amaranthus tricolor LPriyanto, Rudy; Haryanto KA; Syarif, Erwin
2005Produksi Starter Yoghurt Kering dengan Penambahan Ekstrak Chlorella sp. serta Aplikasinya untuk Menghasilkan Yoghurt yang Kaya Serat dan Vitamin AMaheswari, Rarah R.A.; Desniar; Kencanasari, Ratih