Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
DSpace
JSPUI
DSpace preserves and enables easy and open access to all types of digital content including text, images, moving images, mpegs and data sets
Learn More
IPB Scientific Repository
Search
Search:
All of DSpace
Dissertations and Theses
Undergraduate Theses
UT - Faculty of Animal Science
UT - Technology of Cattle Products
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 31-40 of 55 (Search time: 0.009 seconds).
previous
1
2
3
4
5
6
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
2004
Evaluasi sifat fisik dan palatabilitas bakso ayam dengan substitusi STPP oleh khitosan
Priyanto, Rudy
;
Arief, Irma Isnafia
;
Subarnas, Memed
2004
Penggunaan kombinasi enzim protease dan natrium sulfida pada proses unhairing dari kulit trimming sapi sebagai bahan baku produksi gelatin
Simamrora, Suhut
;
Djafar, M.Jusuf
;
Biantoro, Toni
2004
Pemanfaatan madu sebagai substitusi parsial HFS High Fructose Syrup dalam pembuatan permen jelly madu
Siregar, Hotnida C.H
;
Simamora, Suhut
;
Rahmatullah, Sholeh
2004
Aplikasi malam lebah Beeswax pada produk krim tangan dan badan
Siregar, Hotnida C.H
;
Simamora, Suhut
;
Rahayu, Yuni Winda
2004
Sifat fisik dan mikrobiologi daging sapi pada berbagai lama postmortem di pasar tradisional
Komariah
;
Taufik, Epi
;
Ismail, Ipik Taufiq
2004
Keakuratan metode uji larut untuk keaslian madu;Studi kasus di Kota Bogor
Siregar, Hotnida C.H
;
Priatna, Wahyu Budi
;
Rahmani, M. Fauzi
2004
Sifat fisik dan organoleptik nugget ayam dengan bahan pengisi yang berbeda
Ulupi, Niken
;
Komariah
;
Amriani, Henny
2004
Kandungan gizi dan sifat organoleptik bakso ayam broiler dengan penggunaan khitosan sebagai substitusi STPP
Rahayu, Iman
;
Arief, Irma Isnafia
;
Nurdiansyah, Mardi
2004
Sifat fisik dan organoleptik sosis daging sapi dengan berbagai kombinasi tapioka dan bayam Amaranthus tricolor L
Priyanto, Rudy
;
Haryanto KA
;
Syarif, Erwin
2005
Produksi Starter Yoghurt Kering dengan Penambahan Ekstrak Chlorella sp. serta Aplikasinya untuk Menghasilkan Yoghurt yang Kaya Serat dan Vitamin A
Maheswari, Rarah R.A.
;
Desniar
;
Kencanasari, Ratih
Discover
Author
1
Adam, Subhan Bila
1
Admaja, Wisnu
1
Aldilah, Tita
1
Amriani, Henny
1
Biantoro, Toni
1
Chaerani, Leni
1
Choer, Akbar
1
Daulai, Gebril
1
Dwiningrum, Ari
1
Dwiyana, Annisa
.
next >
Subject
17
Peternakan
16
produksi ternak
7
Teknologi hasil ternak
4
Daging sapi
3
Lactobacillus plantarum
3
organoleptik
3
Pemasaran
3
Usaha ternak
2
Ayam broiler
2
Ayam panggang
.
next >
Date issued
34
2005
19
2004
2
2007
Has File(s)
55
true