Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 41-50 of 238 (Search time: 0.006 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
2021Analisis Protein Ryanodine Receptor dan Korelasinya terhadap Sifat Fisikokimia Daging Ayam Kampung dan Itik HibridaBudiman, Cahyo; Rukmiasih; Wulandari, Ajeng Sri
2021Sifat Kimia dan Total Bakteri Asam Laktat Kefir Susu Sapi dengan Penambahan Ekstrak Buah Merah (Pandanus Conoideus Lam.)Arief, Irma Isnafia; Budiman, Cahyo; Giofani, Hanny
2021-09-09Sifat Kimia dan Organoleptik Bakso Goreng yang Dibuat dari Daging KelinciSuryati, Tuti; Al Assad, Hemas
2021Karakteristik Pasta Gigi dengan Penambahan Sarang Lebah sebagai AntimikrobaEndrawati, Yuni Cahya; Arief, Irma Isnafia; Qoshmal, Muhammad Rentsaqif Hazazi
2021Sifat Fisikokimia, Antioksidan, dan Organoleptik Yogurt dengan Penambahan Serbuk Daun Kelor (Moringa Olifera).Apriantini, Astari; Soenarno, M Sriduresta; Farhan, Muhammad Muflih
2021Karakteristik Nugget Ayam yang Diberi Penambahan Tepung Bunga Safron (Crocus Sativus L)Wulandari, Zakiah; Suryati, Tuti; Syfa, Rafiandra Farras
2021-07-06Pengolahan Limbah Peternakan Sapi Perah Menggunakan Black Soldier Fly (Hermetia illucens)Salundik; ENSD, Lucia Cyrilla; Sutrisno, Bagus
2021Sifat Fisikokimia dan Organoleptik Yoghurt dengan Penambahan Serbuk Daun Min (Mentha piperita)Taufik, Epi; Soenarno, Mochammad Sriduresta; Dias, Faldo
2021Sifat Fisik dan Organoleptik Kefir Susu Sapi dengan Penambahan Ekstrak Buah Merah (Pandanus conoideus)Arief, Irma Isnafia; Budiman, cahyo; Najiyyah, Hasna
2021Analisis Persepsi Konsumen terhadap Produk Bakso Kemasan di Kabupaten GarutSuryati, Tuti; Apriantini, Astari; Pranopa, Lena