Search


Current filters:

Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 41-50 of 68 (Search time: 0.011 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
2023-06Karakteristik Fisikokimia, Mikrobiologi, dan Organoleptik Ayam Ungkep IPB-D1 pada Suhu dan Lama Penyimpanan BerbedaWulandari, Zakiah; Apriantini, Astari; Nafisah, Dena
2023-07Karakteristik Fisik, Kimia dan Sifat Organoleptik Gelato Yogurt dengan Penambahan Sari Buah Plum (Prunus salicina) sebagai Perisa AlamiTaufik, Epi; Arief, Irma Isnafia; Fadhilah, Nur
2023-06-15Karakteristik Fisikokimia dan Organoleptik Susu Pasteurisasi dengan Penambahan Bubuk Kapulaga Jawa (Amomum compactum)Taufik, Epi; Arifin, Muhamad; Mukhtar, Zaid Rodhinal
2023Karakteristik Fisikokimia dan Organoleptik Susu Fermentasi Menyerupai Dadih yang Ditambahkan Ekstrak Kayu Manis (Cinnamomum burmannii)Taufik, Epi; Arief, Irma Isnafia; Nazziyah, Salmaa Sayyidah
2023-07Sifat Antiprotease Putih Telur Unggas Lokal Terhadap Protein-Like Protease dari Virus SARS-CoV-2Budiman, Cahyo; Taufik, Epi; Faturrachmi, Haura Riezky
2023Karakteristik Telur Ayam IPB-D1 pada Lama Penyimpanan yang BerbedaWulandari, Zakiah; Ulupi, Niken; Aeni, Salma Nur
2023Karakteristik Fisikokimia, Nilai Gizi Dan Organoleptik Yoghurt Sinbiotik Tepung Gembili (Dioscorea esculenta L.)Apriantini, Astari; Soenarno, Mochammad Sriduresta; Kutyaningrum, Restina
2023-08Karakteristik Fisikokimia dan Organoleptik Es Krim Substitusi Whey Protein Isolate dengan Penambahan Temulawak (Curcuma xanthorriza)Taufik, Epi; Arifin, Muhamad; Sidiq, Aulia Salsa Fathurochman
2023Karakterisasi Sifat Fisik, Kimia, dan Organoleptik Es Krim Bebas Laktosa dengan Penambahan Bunga Telang (Clitoria ternatea)Arief, Irma Isnafia; Arifin, Muhamad; Detiara, Azzahra
2023Karakteristik Fisikokimia dan Organoleptik Lip balm dengan Persentase Ekstrak Bunga Kecombrang (Etlingera elatior) yang BerbedaSoenarno, Mochammad Sriduresta; Endrawati, Yuni Cahya; Hapsari, Maharani Putri