UT - Technology of Cattle Products : [245] Collection home page

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 245
Issue DateTitleAuthor(s)
2024Produksi Biogas dari Kombinasi Kotoran Sapi Perah dan Kotoran Ayam PetelurSalundik; Putra, Bramada Winiar; Ghoni, Rizqi Abdul
2024Efektivitas Teat Dipping Ekstrak Daun Sirih (Piper betle) dan Bakteriosin Terhadap Kualitas Susu Sapi PerahArief, Irma Isnafia; Komala, Iyep; Al-Mughni, Muhammad Syafiq
2024Pengaruh Penambahan Ekstrak Tea Tree dan Peppermint pada Kualitas Sabun Padat Berbahan Dasar TallowSoenarno, Mochammad Sriduresta; Arifin, Muhamad; Ariskha, Emilliana Putri
2024Karakteristik Fisikokimia dan Mikrobiologi Telur Asin Rebus dan Bakar KomersialSoenarno, Mochamad Sriduresta; Azhari, Neshia Nur; Azhari, Neshia Nur
2023Produksi Biogas Kotoran Sapi Perah dengan Substitusi Kotoran KelinciSalundik, Salundik; Fitriani, Anisa Desi
2023Uji Kualitas Biourin Sapi dengan Penambahan Kerabang Telur terhadap Performa Tanaman Sawi (Brassica Juncea L.)Soenarno, Mochamad Sriduresta; Wahyuni, Sri; Candra, Muhammad
2024Analisis Bakteri Dominan pada Susu Sapi Selama Penyimpanan pada Suhu Refrigerator dengan Menggunakan 16S rRNA SekuensingBudiman, Cahyo; Soenarno, Mochammad Sriduresta; Utomo, Salsabila Wibawanti
2023-08-11Analisis Pengaruh Promosi Terhadap Penjualan Produk BurgerCyrilla E.N.S.D, Lucia; Fathurrizqy, Rafii
2024-01-12Aktivitas Antibakteri dan Antikhamir pada Putih Telur dengan Penambahan Ekstrak Nanas (Ananas comosus L. Merr).Budiman, Cahyo; Arifin, Muhamad; Azizi, Muhammad Nabiel Abdurrahman
2024Karakteristik Fisikokimia Tepung Pupa Ulat Sutra Eri (Samia cynthia ricini) dengan Ukuran Partikel BerbedaEndrawati, Yuni Cahya; Apriantini, Astari; Darmawan, Thoriq Achmad
2023Studi Literatur: Pengaruh Laktoferin Susu Sapi terhadap Sistem Imun Pengidap COVID-19Taufik, Epi; Budiman, Cahyo; Subarkah, Wahyu Agung
2023Sifat Fisikokimia dan Aktivitas Antioksidan Daging Sapi Panggang dengan Formulasi Bumbu dan Waktu Marinasi BerbedaSuryati, Tuti; Arifin, Muhamad; Alghifary, Barra Utama
2005Kualitas Fisik Sosis Fermentasi dengan Penambahan Lactobacillus plantarum dan Penicillium chrysogenum Selama PenyimpananMaheswari, Rarah R.A; Arief, Irma Isnafia; Chaerani, Leni
2005Karakteristik Yoghurt dan Kefir dari Susu Sapi dengan Genotipe Kappa Kasein (R-Kasein) yang Berbeda di Peternakan Rakyat PondokRanggonMaheswari, Rarah R.A.; Polii, B.N.; Maemunah
2005Kandungan Gizi Sosis Masak dengan Bahan Utama Daging Sisa Deboning dan Substitusi Hati AyamSimamora, Suhut; Arief, Irma I.; Rachmi, Ayu
2005Kualitas Dadih Susu Sapi Berkalori Rendah yang Diperkaya Jamur Shiitake Bubuk sebagai Sumber SeratMaheswari, Rarah R.A.; Suryati, Tuti; Rachmawati, Srinuke
2005Kualitas Fisik dan Aroma Daging Domba dengan Penambahan Jahe (Zingiber officinale Roscoe) pada Beberapa Waktu PenyimpananKomariah; Rahayu, Sri; Syahrunsyah, Helmi
2005Karakteristik Fisik dan Organoleptik Dendeng Ayam Fermentasi dengan Penambahan Starter Streptococcus thermophilus dan Lactobacillus delbrückii subsp. BulgaricusUlupi, Niken; Arief, Irma I.; Rahayu, Mayasari Dewi
2005Sifat Fungsional Protein Tepung Cacing Tanah (L. rubellus) pada Berbagai Tingkat Suhu PengeringanSiregar, Hotnida C.H.; Polii, B.N.; Saputro, Aryo
2005Aspek Mikrobiologi Dodol Susu Selama Penyimpanan pada Daerah dan Metode Pengemasan BerbedaMaheswari, Rarah R.A.; Wulandari, Zakiah; Suralansyah, Raden Irvan
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 245