Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 157 (Search time: 0.008 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
2016Aplikasi Statistical Process Control dalam Pengendalian Kadar Air dan Ukuran Partikel Flavor Bubuk di PT. Essence Indonesia – IFFKusumaningrum, Harsi Dewantari; Arifin, Erwin; Silalahi, Juni Reza Wulandari
2017Komposisi Mikroorganisme dan Kimia Tape Singkong dan Tape Ketan yang Diproduksi di Daerah Bogor.Nuraida, Lilis; Suryaatmadja, Sri Laksmi; Gultom, Grisella Monica
2016Analisis Kadar Lemak Pada Kakao Bubuk Di PT Bumitangerang Mesindotama Dengan Metode Spektroskopi Near Infrared (NIR).Hariyadi, Purwiyatno; Franscisca, Ray; Barsena, Dera Septiani
2016Studi Kasus Penanganan Pascapanen Komoditas Tomat di Koperasi Mitra Tani Parahyangan Cianjur.Budijanto, Slamet; Hasibuan, Mohamad Norman Erwindi
2016Pengembangan Formula Beras Analog UdukBudijanto, Slamet; Primadi, Ristya
2016Analisis Hubungan Kadar Air Kerupuk dengan Permitivitas Relatif dan Simulasi Desain Sensor untuk Menentukan Distribusi Kadar AirSyah, Dahrul; Al Huda, Mahfudz; Nuraini, Winda Asri
2016Pengaruh Preconditioning Tepung Jagung terhadap Mutu Mi JagungMuhandri, Tjahja; Habibah, Siti
2016Evaluasi Penambahan Propilen Glikol Alginat (PGA) Dan Isolated Soy Protein (ISP) Sebagai Rheological Modifier Terhadap Parameter Fisik Mi JagungTaqi, Fahim Muhammad; Subarna, Subarna; Utomo, Rarasari Clorinita
2015Pengaruh Waktu Pasteurisasi dan Suhu Penyimpanan terhadap Stabilitas fisiko-kimia Puree dan Model Minuman Labu Kuning.Syamsir, Elvira; Faridah, Didah Nur; Rizani, Latifah
2016Perbaikan Diagram Alir Proses Produksi Dan Evaluasi Pengajuan Nomor Md Untuk Produk Bratwurst Sapi Dan Bratwurst Ayam Di Cv Fiva Food & Meat SupplyHermanianto, Joko; Wardani, Crysanthi Prita