Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 116 (Search time: 0.007 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
2017Analisis Kesenjangan dalam Skema Monitoring Mutu Bahan Baku (Raw Material Quality Monitoring Scheme) PT Nestlé Indofood Citarasa Indonesia.Kusnandar, Feri; Iqbal, Nico Muhammad
2017Penetapan Spesifikasi Warna Kakao Bubuk dengan Hunterlab Colorimeter di PT Bumitangerang Mesindotama.Hariyadi, Purwiyatno; Franscisca, Ray; Rahmatullah, Ihsan Danang
2017Karakteristik Fisikokimia Keju Cedar Olahan dengan Penambahan Filler Berbasis Singkong.Syarief, Rizal; Priadi, Gunawan; Rosyidah, Annis
2017Produk Agar-agar dengan Penambahan Bekatul dan Angkak sebagai Alternatif Cemilan Penurun Kolesterol.Faridah, Didah Nur; Mithania, Ditha
2017Pengendalian Mutu Bahan Baku Produk PT. XYZ dengan Statistical Process Control.Nurtama, Budi; Ruby, Winona
2017Analisis Kadar Lemak Bungkil Kakao dengan Metode Spektroskopi Near Infrared (NIR) di PT. Bumitangerang Mesindotama.Hariyadi, Purwiyatno; Franscisca, Ray; Adrian, Vito
2017Pengendalian Mutu Seal Produk Susu Steril di PT Milko Beverage Industry.Yasni, Sedarnawati; Welydya
2017Studi Potensi dan Purifikasi Parsial Enzim β- Galaktosidase dari Isolat Bakteri Asam Laktat Asal Produk Pangan Terfermentasi.Nurtama, Budi; Setiyoningrum, Fitri; Anjani, Aulia Hesti
2017Pengaruh Suhu terhadap Sifat Reologi Susu Cair dan Dampaknya terhadap Kecukupan Proses Termal.Purnomo, Eko Hari; Satyani, Ni Putu Ariva
2017Identifikasi Sumber Cemaran Escherichia coli Patogenik pada Minuman Es di Kota Bogor.Nurjanah, Siti; Rahayu, Winiati P; Wardani, S. Desyana Fredilla Kusuma