UT - Agroindustrial Technology : [4352] Collection home page

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 201 to 220 of 4352
Issue DateTitleAuthor(s)
2024Formulasi dan Uji Kandungan Gizi Makanan Pendamping ASI Instan Berbasis PuyuhErliza; Rahayuningsih, Mulyorini; Rosa, Mutya
2024Analisis Risiko Kesehatan dan Keselamatan Kerja di Modern Rice Milling Plant (MRMP) Karawang dengan Pendekatan HIRARCBantacut, Tajuddin; Simbolon, Queen Rycita Ananda
2024Penentuan Bisnis Model dan Analisis Kelayakan Minyak Ikan dari Hasil Samping Pengolahan Surimi di PT. Starfood InternationalKuncoro, Deasy Kartika Rahayu; Sailah, Illah; Firdausi, Kharisma Udfa
2024Peningkatan Efisiensi Proses Produksi Rajungan di PT Kelola Mina Laut Cikande dengan Pendekatan Lean ManufacturingHardjomidjojo, Hartrisari; Febriana, Vida Silvia
2024Peningkatan Efisiensi Proses Produksi Rajungan di PT Kelola Mina Laut Cikande dengan Pendekatan Lean ManufacturingHardjomidjojo, Hartrisari; Febriana, Vida Silvia
2024Peningkatan Efisiensi Proses Produksi Rajungan di PT Kelola Mina Laut Cikande dengan Pendekatan Lean ManufacturingHardjomidjojo, Hartrisari; Febriana, Vida Silvia
2024Studi Komparatif Pemurnian Minyak Ikan dari Hasil Samping Produksi Surimi dengan Metode Bleaching dan Degumming-BleachingSailah, Illah; Ramadhani, Fitrotul Laili
2024Analisis Pasar dan Strategi Bisnis dalam Pengembangan Etil Ester Minyak Sacha Inchi sebagai Bahan Baku KosmetikArkeman, Yandra; Setyaningsih, Dwi; Kurnia, Fathya Ainulwafa Putri
2024Pengembangan Etil Ester Minyak Sacha Inchi dan Karakteristiknya sebagai Bahan Baku KosmetikSetyaningsih, Dwi; Kurniasih, Imas
2024Perancangan Strategi Komunikasi Pemasaran Produk Dried breadcrumbs di PT LeGitt Boga MandiriKuncoro, Deasy Kartika Rahayu; Sunarti, Titi Candra; Oktafianti, Mutiara Suci
2024Perencanaaan Rancangan Pabrik dan Analisis Kelayakan Finansial Pengaruh dari Pergantian Bahan Baku pada Coconut AminosFahma, Farah; Erliza; Alamiah, Dinda
2024Analisis Titik Kritis Produksi dan Penerapan Prosedur Good Manufacturing Practice(GMP) pada Coconut Aminos untuk Menjamin Keamanan PanganErliza; Purwoko; Wulandari, Sekar Ayu
2024Perancangan Scale-up Produksi pada Penggilingan Padi di CV Mekar Jaya (SIJAMAL CORP)Raharja, Sapta; Muslich; Faradilla, Adelia Putri
2024Peningkatan Produktivitas Daging Rajungan Kaleng di PT Kelola Mina Laut Cikande dengan ParetoHardjomidjojo, Hartrisari; Handoko, Axel Stephen
2024Pengembangan Model Bisnis dan Studi Kelayakan Finansial Produk Dried Breadcrumbs di PT LeGitt Boga MandiriDarmawan, Muhammad Arif; Sunarti, Titi Candra; Sajidah, Hanna Aulia
2024Rancangan Tata Letak Produksi Beras serta Penentuan Pola Kemitraan Pasokan Gabah di CV. Mekar JayaDarmawan, Muhammad Arif; Muslich; Sudarmanto, Aulia Febrianty
2024Pengembangan Produk Dried Breadcrumbs di PT LeGitt Boga MandiriSunarti, Titi Candra; Ikram, Takbiratul
2024Pemodelan Desain Proses Sintesis Bio Propilen Glikol dari Gliserol SawitSuparno, Ono; Hambali, Erliza; Hastanto, Yazalfa Intan Putri
2024Analisis Biaya dan Logistic Cost pada Pengembangan Kemasan Aktif Penjerap Etilen Berbasis KMnO4Darmawan, Muhammad Arif; Warsiki, Endang; fauzan, Muhammad Khalil
2024Perancangan Proses Produksi Biopelet Sekam Padi dengan Campuran Tempurung Kelapa dan Serbuk Kayu SengonMuslich; Rahmadhiani, Tasya Laras
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 201 to 220 of 4352