Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 201 to 220 of 4352
| Issue Date | Title | Author(s) |
| 2024 | Formulasi dan Uji Kandungan Gizi Makanan Pendamping ASI Instan Berbasis Puyuh | Erliza; Rahayuningsih, Mulyorini; Rosa, Mutya |
| 2024 | Analisis Risiko Kesehatan dan Keselamatan Kerja di Modern Rice Milling Plant (MRMP) Karawang dengan Pendekatan HIRARC | Bantacut, Tajuddin; Simbolon, Queen Rycita Ananda |
| 2024 | Penentuan Bisnis Model dan Analisis Kelayakan Minyak Ikan dari Hasil Samping Pengolahan Surimi di PT. Starfood International | Kuncoro, Deasy Kartika Rahayu; Sailah, Illah; Firdausi, Kharisma Udfa |
| 2024 | Peningkatan Efisiensi Proses Produksi Rajungan di PT Kelola Mina Laut Cikande dengan Pendekatan Lean Manufacturing | Hardjomidjojo, Hartrisari; Febriana, Vida Silvia |
| 2024 | Peningkatan Efisiensi Proses Produksi Rajungan di PT Kelola Mina Laut Cikande dengan Pendekatan Lean Manufacturing | Hardjomidjojo, Hartrisari; Febriana, Vida Silvia |
| 2024 | Peningkatan Efisiensi Proses Produksi Rajungan di PT Kelola Mina Laut Cikande dengan Pendekatan Lean Manufacturing | Hardjomidjojo, Hartrisari; Febriana, Vida Silvia |
| 2024 | Studi Komparatif Pemurnian Minyak Ikan dari Hasil Samping Produksi Surimi dengan Metode Bleaching dan Degumming-Bleaching | Sailah, Illah; Ramadhani, Fitrotul Laili |
| 2024 | Analisis Pasar dan Strategi Bisnis dalam Pengembangan Etil Ester Minyak Sacha Inchi sebagai Bahan Baku Kosmetik | Arkeman, Yandra; Setyaningsih, Dwi; Kurnia, Fathya Ainulwafa Putri |
| 2024 | Pengembangan Etil Ester Minyak Sacha Inchi dan Karakteristiknya sebagai Bahan Baku Kosmetik | Setyaningsih, Dwi; Kurniasih, Imas |
| 2024 | Perancangan Strategi Komunikasi Pemasaran Produk Dried breadcrumbs di PT LeGitt Boga Mandiri | Kuncoro, Deasy Kartika Rahayu; Sunarti, Titi Candra; Oktafianti, Mutiara Suci |
| 2024 | Perencanaaan Rancangan Pabrik dan Analisis Kelayakan Finansial Pengaruh dari Pergantian Bahan Baku pada Coconut Aminos | Fahma, Farah; Erliza; Alamiah, Dinda |
| 2024 | Analisis Titik Kritis Produksi dan Penerapan Prosedur Good Manufacturing Practice(GMP) pada Coconut Aminos untuk Menjamin Keamanan Pangan | Erliza; Purwoko; Wulandari, Sekar Ayu |
| 2024 | Perancangan Scale-up Produksi pada Penggilingan Padi di CV Mekar Jaya (SIJAMAL CORP) | Raharja, Sapta; Muslich; Faradilla, Adelia Putri |
| 2024 | Peningkatan Produktivitas Daging Rajungan Kaleng di PT Kelola Mina Laut Cikande dengan Pareto | Hardjomidjojo, Hartrisari; Handoko, Axel Stephen |
| 2024 | Pengembangan Model Bisnis dan Studi Kelayakan Finansial Produk Dried Breadcrumbs di PT LeGitt Boga Mandiri | Darmawan, Muhammad Arif; Sunarti, Titi Candra; Sajidah, Hanna Aulia |
| 2024 | Rancangan Tata Letak Produksi Beras serta Penentuan Pola Kemitraan Pasokan Gabah di CV. Mekar Jaya | Darmawan, Muhammad Arif; Muslich; Sudarmanto, Aulia Febrianty |
| 2024 | Pengembangan Produk Dried Breadcrumbs di PT LeGitt Boga Mandiri | Sunarti, Titi Candra; Ikram, Takbiratul |
| 2024 | Pemodelan Desain Proses Sintesis Bio Propilen Glikol dari Gliserol Sawit | Suparno, Ono; Hambali, Erliza; Hastanto, Yazalfa Intan Putri |
| 2024 | Analisis Biaya dan Logistic Cost pada
Pengembangan Kemasan Aktif Penjerap Etilen Berbasis KMnO4 | Darmawan, Muhammad Arif; Warsiki, Endang; fauzan, Muhammad Khalil |
| 2024 | Perancangan Proses Produksi Biopelet
Sekam Padi dengan Campuran Tempurung Kelapa dan Serbuk Kayu Sengon | Muslich; Rahmadhiani, Tasya Laras |
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 201 to 220 of 4352