Search


Current filters:

Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 33 (Search time: 0.006 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
2020Karakterisasi dan Analisis Investasi Agroindustri Produk Cracker Bergizi.Udin, Faqih; Sari, Mona
2019Produksi Filamen Komposit PVA-Alginat dengan Selulosa dari Tandan Kosong Kelapa SawitSailah, Illah; Fahma, Farah; Sihite, Ray Einstein Manuel
2020Pengolahan Limbah Pulp Kopi Menjadi Larutan Gula Sebagai Penerapan Industri Kopi Berbasis Produksi BersihIsmayana, Andes; Rangkuti, Putri Fajar Sya'bani
2020Peningkatan Skala Pembuatan Sediaan Kering dari Bakteri Proteus penneri untuk Fermentasi KopiNoor, Erliza; Uly, Nurullah Syah
2020Pengaruh Perbedaan Kemasan pada Umur Simpan Sawi Putih (Brassica pekinensis) Terolah Minimal.Sugiarto; Muchtar, Nanang
2020Profil Cita Rasa Kopi Fermentasi Menggunakan Bakteri Proteolitik dan SelulolitikNoor, Erliza; Mohammad, Rafika
2019Kajian Efektivitas Minyak Atsiri Lavender (Lavandula angustifolia Mill.) Sebagai Antimikroba Pada Pembuatan Gel Hand Sanitizer.Haditjaroko, Liesbetini; Rahayuningsih, Mulyorini; Flamboyan, Yuga Flora Sekar
2020Produksi Tepung Umbi Kimpul (Xanthosoma sp.) dan Umbi Talas (Colocasia esculenta L.) Termodifikasi secara FisikPermatasari, Niken Ayu; Sunarti, Titi Candra; Mayasinta, Aristri
2020Pembuatan Pepton Keong Sawah (Pila ampullacea) dengan Enzim Papain Kasar Getah Pepaya untuk Media Pertumbuhan BakteriMangunwidjaja, Mangunwidjaja, Djumali; Rahayuningsih, Mulyorini; Darwono, Satya
2019Preferensi Konsumen dalam Pembelian Produk Galendo (Studi Kasus UMKM PD Rasa Asli Ciamis).Yuliasih, Indah; Anggraeni, Elisa; Istiqomah, Asti