Search


Current filters:


Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 31-40 of 56 (Search time: 0.006 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
2019Evaluasi Kinerja Pemasok untuk Kemasan Sabun Transparan Menggunakan Metode Intuitionistic Fuzzy Lingustic HedgesDjatna, Taufik; Wibowo, Atsirudy
2019Penurunan Kadar Polutan Limbah Detergen dengan Metode Elektrokoagulasi Menggunakan ElektrodaSuprihatin; Aselfa, Feggy Satyawanda
2019Pemanfaatan Selulosa Larut Air Panas dari Frond Sagu sebagai Bahan Baku untuk Produksi Selo-oligosakaridaMangunwidjaja, Djumali; Sunarti, Titi Candra; Hariry, Muhammad Wildan
2019Emisi Gas Rumah Kaca pada Produksi Asap Cair Tempurung Kelapa dengan Pendekatan Life Cycle AssessmentRomli, Muhammad; Yuliansyah, Alfian
2019Aplikasi Kitosan sebagai Edible Coating Antimikroba pada Apel Terolah Minimal.Sugiarto; Fitrianti, Diana
2019Pengembangan Rencana Agregat Produk Hortikultura Agribusiness Development Station (ADS) Menggunakan Teknik Optimasi Linear Programming.Elisa Anggraeni, Elisa; Arsyad, Irfan
2019Perencanaan dan Pengendalian Persediaan Bahan Baku Produk Roti dengan Metode Material Requirement PlanningAnggraeni, Elisa; Saputra, Sri Maryani
2019Pengembangan Produk Teh Celup Berbahan Baku Kelopak Bunga Rosela Merah Daun Mint dan SteviaSetyaningsih, Dwi; Husni, Muhammad Alfi
2019Sintesis Mono-Diasilgliserol (M-DAG) Berbahan Dasar Palm Fatty Acid Distillate (PFAD) dan Gliserol sebagai Antistatic Agent pada PlastikSetyaningsih, Dwi; Faqih, Ihsan Nur
2019Softness Indicator Made from Tapioca and Ammonium Molybdate for Fruits.Warsiki, Endang; Rardniyom, Chananpat; Asfiani, Adzimatinur