Search


Current filters:


Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 31-40 of 75 (Search time: 0.006 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
2004Pengaruh jenis bahan pengisi dan pemanis terhadap minuman instan dari daun jati belanda Guazuma ulmifolia dan daun kemuning Murrayae paniculataDarwis, Aziz; Hernani; Ayu, Tia Wanodya Chandra
2004Kajian penurunan nitrogen amonia pada proses nitrifikasi dalam pengolahan limbah cair industri perikananIsmayana, Andes; Ibrahim, Bustami; Laraspedi, Ginanjar
2004Pemanfaatan pati sagu Metroxyion sp untuk pembuatan sirup glukosa menggunakan x-amilase dan amiloglukosidaseHartoto, Liesbetini; Suryani, Ani; Akyuni, Dina
2004Penghilangan emisi gas H2S dengan Biofilter menggunakan media anorganikPurwoko; Yani, Mohamad; Simangunsong, Denny Indra Simson
2004Pengaruh kondisi pengeringan terhadap kualitas serbuk minuman labu kuning Cucurbita pepo L.Setyaningsih, Dwi; Purwani, Endang Yuli; Ginting, Maria Octora
2004Pengaruh konsentrasi dan lama perendaman larutan gula terhadap karakteristik keripik wortel Daucus carota LNasution, Zein; Hambali, Erliza; Meilita
2004Studi kelayakan pendirian industri gelatin dari kulit split di PT. Samwood Indonesia, Kabupaten KarawangJamaran, Irawadi; Ihsanur, Mohamad
2004Kajian kombinasi bakteri pada proses biodegradasi minyak dieselYani, Mohamad; Hikmatuloh, Yusup Akbar
2004Kajian hidrolisis pati garut menggunakan enzim x-amilase dan kombinasi enzim x-amilase dan pullulanase dalam proses produksi siklodekstrinNoor, Erliza; Erianti, Liza
2004Pengaruh natrium metabisulfit dan kalsium klorida sebagai bahan perendam pada pengolahan keripik bengkuang Pachyrrhizus erosus L.Hambali, Erliza; Nasution, Zein; Agustina, Lenny