Browsing by Author Zahera, Rika

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 17 of 17
Issue DateTitleAuthor(s)
2022Degradabilitas Protein Leguminosa sebagai Sumber Protein Sapi Perah dan Pengembangannya sebagai Database NIRSDespal; Zahera, Rika; Yulianti, Yayang Ila
2022Efek Suplementasi Daun Kelor (Moringa oleifera Lamk.) Dalam Ransum Ternak Perah: Suatu Kajian Keamanan Daya Hidup Mikroba dan Aktivitas Fermentasi In VitroEvvyernie, Dwierra; Zahera, Rika; Purwanti, Junita
2023Fermentabilitas dan Kecernaan Minyak Nabati Kaya PUFA Terproteksi Spray Drying pada Ransum Sapi Perah secara In VitroDespal; Zahera, Rika; Pratiwi, Mega Indah
2023Fermentabilitas dan Kecernaan Pakan Fermentasi dengan Penambahan Temulawak secara In Vitro.Zahera, Rika; Sujarnoko, Tekad Urip Pambudi; Lim, Martin Saputra
2022Inventory Mineral Legum untuk Perhitungan Dietary Cation Anion Difference dan Pengembangannya sebagai Database NIRSDespal; Zahera, Rika; Isnaini, Rokhmatun
2022Inventory Mineral Legum untuk Perhitungan Dietary Cation Anion Difference dan Pengembangannya sebagai Database NIRSDespal; Zahera, Rika; Isnaini, Rokhmatun
2023Karakteristik Minyak Nabati Terproteksi Spray Drying pada Ransum Sapi Perah terhadap Fermentabilitas dan Kecernaan In VitroDespal; Zahera, Rika; Putri, Sherley Yunia
2012Pemanfaatan Beta-Karoten dalam Tepung Kulit Pisang sebagai Pengganti Sebagian Jagung untuk Menghasilkan Telur Ayam Arab Rendah KolesterolSuci,Dwi Margi; Hermana,Widya; Zahera, Rika
2021Pengembangan Database Near Infrared Reflectance Spectroscopy (NIRS) untuk Mendeteksi Utilitas Rumput Alam pada Ternak PerahDespal; Zahera, Rika; Andini, Lestya Juli
2022Pengembangan Database NIRS Pedeteksi Komposisi Kimia dan Fraksi Serat Rumput AlamDespal, Despal; Zahera, Rika; Nugraha, Evan
2023Penggunaan Koro Pedang (Canavalia ensiformis L.) Olahan Dalam Pakan terhadap Persentase Karkas, Non Karkas, dan Organ Imunitas Ayam BroilerHermana, Widya; Zahera, Rika; Putri, Khoirunnisa Rahma
2022-08-08Potensi Pemanfaatan Hijauan di Jawa Timur untuk Sapi Perah Berdasarkan Komposisi Kimia dan Fraksi SeratDespal, Despal; Zahera, Rika; Putri, Christria
2015Produksi dan Kualitas Nutrisi Green House Fodder serta Pemanfaatannya pada Peternakan Sapi PerahPermana, Idat Galih; Despal; Zahera, Rika
2023Produktivitas Kambing Peranakan Etawah Yang Diberi Ransum Berbasis FermentasiToharmat, Toto; Evvyernie, Dwierra; Permana, Idat Galah; Despal; Zahera, Rika
2023Suplementasi Ca Soap Minyak Kanola, Kedelai dan Sawit terhadap Fermentabilitas dan Kecernaan In Vitro Ransum Sapi PerahDespal; Zahera, Rika; Manasikana, Arina
2023Suplementasi Ca-soap Minyak Nabati pada Ransum Sapi Perah terhadap Fermentabilitas dan Kecernaan secara In VitroDespal; Zahera, Rika; Febriyanti, Mifta
2022Utilitas Hijauan untuk Sapi Perah di Jawa Timur dan Pengembangannya sebagai Database NIRSDespal, Despal; Zahera, Rika; Sari, Adinda Putri Puspita