Browsing by Author Wulandari, Zakiah

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 158  next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2019Aktivitas Antibakteri Lisozim Kering Beku Telur Unggas Lokal Terhadap Bakteri Gram Positif dan Gram Negatif.Wulandari, Zakiah; Budiman, Cahyo; Suparmono, Muhammad Abdurrahman
2019Aktivitas Antioksidan dan Karakteristik Sosis Ayam yang Ditambah Tepung Daun Torbangun (Coleus amboinicus L.) Kering Oven.Suryati, Tuti; Wulandari, Zakiah; Nisa, Khairun
2023Aktivitas Antioksidan dari Putih Telur Ayam Kampung dan Itik Alabio dengan Penambahan Ekstrak NanasBudiman, Cahyo; Wulandari, Zakiah; Dewi, Rahayu Laras
1997Analisa sifat fisiko kimia dan finansial produk ekstrusi hasil samping penggilingan padi (Menir dan Bekatul)Wulandari, Zakiah
2021Analisis Perubahan Penerapan GMP-SSOP dan Protokol Kesehatan setelah Pandemi COVID-19 di Restoran Ayam GorengWulandari, Zakiah; Taufik, Epi; Suhadrianto, Natasha
2020Analisis Sekuen Exon 2 Gen Penyandi Lisozim Putih Telur Ayam Kampung (Gallus gallus domesticus).Budiman, Cahyo; Wulandari, Zakiah; Aggreza, Shella Princellya
2020Analisis Sekuen Exon 3-4 Gen Penyandi Lisozim Putih Telur Ayam Kampung (Gallus gallus domesticus).Budiman, Cahyo; Wulandari, Zakiah; Mahardika, Roqi Reflanska Bintang
2000Analisis Sifat Fisiokimia Produk Ekstrusi Basil Samping Penggilingan Padi (Menir dan Bekatul)Hermanianto, Joko; Syarief, Rizal; Wulandari, Zakiah
2013Aplikasi Bakteriosin sebagai Pengawet terhadap Kualitas Fisik dan Kimia serta Organoleptik Sosis Daging Sapi Selama PenyimpananArief, Irma Isnafia; Wulandari, Zakiah; Situmorang, Dea Marsally
2005Aspek Mikrobiologi Dodol Susu Selama Penyimpanan pada Daerah dan Metode Pengemasan BerbedaMaheswari, Rarah R.A.; Wulandari, Zakiah; Suralansyah, Raden Irvan
2013“Bacok” bakso isi coklat sebagai jajanan yang bergizi, sehat dan unikWulandari, Zakiah; Rahmana, Adhitya; I, Dofactora Rocky M; Jatmika, Eka; Clara, Chressya, et al
2009Beef Sausages Physical, Chemical and Sensory Characteristics; By Submersion the Lactobacillus sp. (1A5) Antimicrobial Subtract and Refrigerated Storage.Wulandari, Zakiah; Arief, Irma Isnafia; Retno Putri K. D.
2009Chemical Composition, Protein and Mineral Digestibility Extrusion Snack with Additional Broiler’s Neck Bone-Meat Meal.Polii, B.N.; Wulandari, Zakiah; Fathirunnisa, Amalia
2012Color Characteristics and Microbiological also Palatabilities of Beef Dendeng Treated with Different Curing MethodsSuryati, Tuti; Wulandari, Zakiah; Rahmawati, Yeni
2022Efektivitas Ekstrak Papain Bubuk, Getah Pepaya Segar, dan Enzim Papain Komersial sebagai Agen Koagulan dalam Proses Pembuatan Dangke.Wulandari, Zakiah; Arief, Irma Isnafia; Ardat, Muh Achyar
2013Ekstrak Daun Bambu Tali (Gigantochloa apus) sebagai Pengawet Daging Sapi Iris selama Penyimpanan Dingin.Suryati, Tuti; Wulandari, Zakiah; Rusliyani, Nunik
2016Evaluasi Aplikasi GMP dan SSOP Produksi Bakso di Laboratorium Ruminansia Besar (Laruba) Fakultas Peternakan IPBWulandari, Zakiah; Arief, Irma Isnafia; Wulandari
2004Evaluasi penambahan dekstrin terhadap kualitas susu kambing ekstrak som jawa Talinum paniculatum Gaertn bubukAtabany, Afton; Wulandari, Zakiah; Nurochim, M. Syafii
2017Evaluasi Penerapan GMP dan SSOP pada Proses Pengolahan Daging Kambing di Salamah Catering AqiqahWulandari, Zakiah; Arief, Irma Isnafia; Kusumadewi, Putri
2011Evaluasi Penerapan GMP dan SSOP Produksi Ayam Goreng di Salah Satu Restoran Cepat Saji Kota BogorSuryati, Tuti; Wulandari, Zakiah; Sinuhaji, Jenita Sari Br