Browsing by Author Wulandari, Zakiah

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 221  next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2024 Persentase karkas, kualitas fisikokimia dan organoleptik daging ayam ipb-d1 pada pemeliharaan sistem free range dan intensifUlupi, Niken; Afnan, Rudi; Wulandari, Zakiah; Kartika, Dewi
2024Aktivitas Antioksidan dan Antibakteri Peptida Bioaktif Putih Telur Ayam IPB D1 Hasil Hidrolisis dengan Enzim TripsinBudiman, Cahyo; Wulandari, Zakiah; ARYANTI, NOVA
2024Aktivitas Antioksidan dan Antibakteri Peptida Bioaktif Putih Telur Ayam IPB D1 Hasil Hidrolisis dengan Enzim TripsinBudiman, Cahyo; Wulandari, Zakiah; ARYANTI, NOVA
2019Aktivitas Antibakteri Lisozim Kering Beku Telur Unggas Lokal Terhadap Bakteri Gram Positif dan Gram Negatif.Wulandari, Zakiah; Budiman, Cahyo; Suparmono, Muhammad Abdurrahman
2024Aktivitas Antimikroba dan Antihipertensi Hidrolisat Protein Putih Telur Ayam IPB D1 Hasil Hidrolisis Enzim PepsinArifin, Muhamad; Wulandari, Zakiah; Faristia, Aldi
2024Aktivitas Antioksidan dan Antibakteri Hidrolisat Daging Ayam Lokal IPB D1 dengan Proteinase KBudiman, Cahyo; Wulandari, Zakiah; Arief, Irma Isnafia; Alifiya, Qorina
2025Aktivitas Antioksidan dan Antibakteri Peptida Bioaktif Daging Ayam IPB D1 Hasil Hidrolisis dengan Enzim KimotripsinWulandari, Zakiah; Budiman, Cahyo; Arief, Irma Isnafia; Seutia, Fadella Haqqi
2024Aktivitas Antioksidan dan Antibakteri Peptida Bioaktif Putih Telur Ayam IPB-D1 Hasil Hidrolisis dengan Enzim PepsinWulandari, Zakiah; Budiman, Cahyo; ALFIANSYAH, TEUKU MUHAMMAD
2019Aktivitas Antioksidan dan Karakteristik Sosis Ayam yang Ditambah Tepung Daun Torbangun (Coleus amboinicus L.) Kering Oven.Suryati, Tuti; Wulandari, Zakiah; Nisa, Khairun
2024Aktivitas Antioksidan dan Sifat Fisik Face Mist dari Whey Keju Mozzarella yang Dihidrolisis dengan Ekstrak Nanas Madu (Ananas comosus L.)Budiman, Cahyo; Wulandari, Zakiah; Aisah, Siti
2023Aktivitas Antioksidan dari Putih Telur Ayam Kampung dan Itik Alabio dengan Penambahan Ekstrak NanasBudiman, Cahyo; Wulandari, Zakiah; Dewi, Rahayu Laras
2024Aktivitas Antioksidan Hidrolisat Protein Putih Telur Ayam IPB D1 Hasil Hidrolisis dengan Enzim PepsinWulandari, Zakiah; Arifin, Muhamad; Indriani, Niken Andira
1997Analisa sifat fisiko kimia dan finansial produk ekstrusi hasil samping penggilingan padi (Menir dan Bekatul)Wulandari, Zakiah
2025Analisis Kandungan Gizi, Karakteristik Fisik, dan Organoleptik Daging Kerbau Meltique dengan Ekstrak Pepaya dan Injeksi Emulsi yang BerbedaApriantini, Astari; Wulandari, Zakiah; Yudhistira, Mohammad Ariq
2024Analisis Kelayakan Finansial dan Gambaran Produksi Usaha Ayam Crispy A di Dramaga, Kabupaten BogorYani, Ahmad; Wulandari, Zakiah; Apriani, Seighina Nur
2025Analisis Mikronutrient dan Komponen Lipid Daging Ayam IPB-D1 dengan Formulasi Pakan yang Berbeda.Wulandari, Zakiah; Arief, Irma Isnafia; Ramadhan, Muhammad Arya
2025Analisis Penerapan GMP, SSOP, dan Finansial Usaha Ayam Goreng ABC di Kecamatan Cibitung Kabupaten BekasiDekrityana, Lucia Cyrilla Eko Nugrohowati Supriyadi; Wulandari, Zakiah; Khoirudin, Miftah Marshanda
2024Analisis Penerapan GMP, SSOP, dan Kelayakan Finansial Usaha Ayam Gepuk ABC di Kecamatan Dramaga Kabupaten BogorYani, Ahmad; Wulandari, Zakiah; Mauludi, Muhammad Rifqi
2021Analisis Perubahan Penerapan GMP-SSOP dan Protokol Kesehatan setelah Pandemi COVID-19 di Restoran Ayam GorengWulandari, Zakiah; Taufik, Epi; Suhadrianto, Natasha
2020Analisis Sekuen Exon 2 Gen Penyandi Lisozim Putih Telur Ayam Kampung (Gallus gallus domesticus).Budiman, Cahyo; Wulandari, Zakiah; Aggreza, Shella Princellya