Browsing by Author Wulandari, Zakiah

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 187  next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2024 Persentase karkas, kualitas fisikokimia dan organoleptik daging ayam ipb-d1 pada pemeliharaan sistem free range dan intensifUlupi, Niken; Afnan, Rudi; Wulandari, Zakiah; Kartika, Dewi
2024Aktivitas Antioksidan dan Antibakteri Peptida Bioaktif Putih Telur Ayam IPB D1 Hasil Hidrolisis dengan Enzim TripsinBudiman, Cahyo; Wulandari, Zakiah; ARYANTI, NOVA
2024Aktivitas Antioksidan dan Antibakteri Peptida Bioaktif Putih Telur Ayam IPB D1 Hasil Hidrolisis dengan Enzim TripsinBudiman, Cahyo; Wulandari, Zakiah; ARYANTI, NOVA
2019Aktivitas Antibakteri Lisozim Kering Beku Telur Unggas Lokal Terhadap Bakteri Gram Positif dan Gram Negatif.Wulandari, Zakiah; Budiman, Cahyo; Suparmono, Muhammad Abdurrahman
2024Aktivitas Antimikroba dan Antihipertensi Hidrolisat Protein Putih Telur Ayam IPB D1 Hasil Hidrolisis Enzim PepsinArifin, Muhamad; Wulandari, Zakiah; Faristia, Aldi
2024Aktivitas Antioksidan dan Antibakteri Hidrolisat Daging Ayam Lokal IPB D1 dengan Proteinase KBudiman, Cahyo; Wulandari, Zakiah; Arief, Irma Isnafia; Alifiya, Qorina
2024Aktivitas Antioksidan dan Antibakteri Peptida Bioaktif Putih Telur Ayam IPB-D1 Hasil Hidrolisis dengan Enzim PepsinWulandari, Zakiah; Budiman, Cahyo; ALFIANSYAH, TEUKU MUHAMMAD
2019Aktivitas Antioksidan dan Karakteristik Sosis Ayam yang Ditambah Tepung Daun Torbangun (Coleus amboinicus L.) Kering Oven.Suryati, Tuti; Wulandari, Zakiah; Nisa, Khairun
2024Aktivitas Antioksidan dan Sifat Fisik Face Mist dari Whey Keju Mozzarella yang Dihidrolisis dengan Ekstrak Nanas Madu (Ananas comosus L.)Budiman, Cahyo; Wulandari, Zakiah; Aisah, Siti
2023Aktivitas Antioksidan dari Putih Telur Ayam Kampung dan Itik Alabio dengan Penambahan Ekstrak NanasBudiman, Cahyo; Wulandari, Zakiah; Dewi, Rahayu Laras
2024Aktivitas Antioksidan Hidrolisat Protein Putih Telur Ayam IPB D1 Hasil Hidrolisis dengan Enzim PepsinWulandari, Zakiah; Arifin, Muhamad; Indriani, Niken Andira
1997Analisa sifat fisiko kimia dan finansial produk ekstrusi hasil samping penggilingan padi (Menir dan Bekatul)Wulandari, Zakiah
2024Analisis Kelayakan Finansial dan Gambaran Produksi Usaha Ayam Crispy A di Dramaga, Kabupaten BogorYani, Ahmad; Wulandari, Zakiah; Apriani, Seighina Nur
2024Analisis Penerapan GMP, SSOP, dan Kelayakan Finansial Usaha Ayam Gepuk ABC di Kecamatan Dramaga Kabupaten BogorYani, Ahmad; Wulandari, Zakiah; Mauludi, Muhammad Rifqi
2021Analisis Perubahan Penerapan GMP-SSOP dan Protokol Kesehatan setelah Pandemi COVID-19 di Restoran Ayam GorengWulandari, Zakiah; Taufik, Epi; Suhadrianto, Natasha
2020Analisis Sekuen Exon 2 Gen Penyandi Lisozim Putih Telur Ayam Kampung (Gallus gallus domesticus).Budiman, Cahyo; Wulandari, Zakiah; Aggreza, Shella Princellya
2020Analisis Sekuen Exon 3-4 Gen Penyandi Lisozim Putih Telur Ayam Kampung (Gallus gallus domesticus).Budiman, Cahyo; Wulandari, Zakiah; Mahardika, Roqi Reflanska Bintang
2000Analisis Sifat Fisiokimia Produk Ekstrusi Basil Samping Penggilingan Padi (Menir dan Bekatul)Hermanianto, Joko; Syarief, Rizal; Wulandari, Zakiah
2013Aplikasi Bakteriosin sebagai Pengawet terhadap Kualitas Fisik dan Kimia serta Organoleptik Sosis Daging Sapi Selama PenyimpananArief, Irma Isnafia; Wulandari, Zakiah; Situmorang, Dea Marsally
2005Aspek Mikrobiologi Dodol Susu Selama Penyimpanan pada Daerah dan Metode Pengemasan BerbedaMaheswari, Rarah R.A.; Wulandari, Zakiah; Suralansyah, Raden Irvan