Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
DSpace
JSPUI
DSpace preserves and enables easy and open access to all types of digital content including text, images, moving images, mpegs and data sets
Learn More
IPB Scientific Repository
Browsing by Author Wulandari, Nur
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 1 to 20 of 112
next >
Issue Date
Title
Author(s)
2019
Analisis Kesenjangan Penerapan Sistem Manajemen Keamanan Pangan ISO 22000:2018 di PT XYZ
Wulandari, Nur
;
Prabowo, Romadhan Guntur
2017
Analisis Pemenuhan Persyaratan US FDA Food Safety Modernization Act (FSMA): Studi Kasus di Industri Minyak Cengkeh
Dewanti-Hariyadi, Ratih
;
Wulandari, Nur
;
Lendrawati
2002
Analisis pengeringan absorpsi dengan kapur api pada pengeringan lada hitam
Wulandari, Nur
2007
Chemoreaction drying and its effect on black pepper quality
Wulandari, Nur
;
T, Soewarno
;
Soekarto
;
Hariyadi, Purwiyatno
2009
CHEMOREACTION DRYING AND ITS EFFECT ON BLACK PEPPER QUALITY
Wulandari, Nur
;
Soewarno T. Soekarto
;
Hariyadi, Purwiyatno
2018
Diet Minyak Ikan Sardin (Sardinella sp.) Hasil Pemurnian Bertingkat dalam Menurunkan Kolesterol Darah Tikus
Astawan, Made
;
Wulandari, Nur
;
Suseno, Sugeng Heri
;
Dari, Dini Wulan
2004
Efektifitas klorin asam dan perlakuan suhu untuk inaktivasi salmonella pada selada segar
Dewanti-Hariyadi, Ratih
;
Wulandari, Nur
;
Novitasari, Gita
2016
Effect of parboiling and rice varieties on physicochemical and starch digestive properties of ready to eat rice
Wulandari, Nur
;
Wibisono, Gilang Megan
2023
Evaluasi Kecukupan Proses Panas pada Produk Rendang Ayam Steril dalam Kemasan Retort Pouch di UMK XYZ
Purnomo, Eko Hari
;
Wulandari, Nur
;
Surur, Maizanov Rahmatika
2023-07-24
Evaluasi Kecukupan Panas pada Proses Pasteurisasi Mini Jelly dalam Kemasan Cup di PT XYZ
Nuraida, Lilis
;
Wulandari, Nur
;
Nugroho, Akbar
2025
Evaluasi Perbaikan Penerapan CPPB-IRT serta Upaya Peningkatan Sanitasi, Higiene, dan Mutu Produk pada UMK Dapur Cibongkok
Wulandari, Nur
;
DAMARJATI, AISYAH SAKHA
1997
Fenomena Histeresis Isotermi Isotermi Sorpsi Air Pada Amilosa, Amilopektin, Protein, dan Selulosa
Wulandari, Nur
2003
Fenomena Histeresis Isotermi Sorpsi Air Pada Granula Pati Amilosa Granula Pati Amilopektin, Protein, dan Selulosa
Wulandari, Nur
;
Soekarto, Soewarno T.
2003
Fenomena Histeresis Isotermi Sorpsi Air pada Granula Pati Amilosa Granula Pati Amilopektin, Protein, dan Selulosa
Wulandari, Nur
;
Soekarto, Soewarno T.
2003
Fenomena Histeris Isotermi Sorpsi Air pada Granula Pati Amilosa Granula Pati Amilopektin, Protein, dan Gula Selulosa
Wulandari, Nur
;
Soekarto, Soewarno T.
2005
Fenomena Retrogradasi Pada Produk Prol Tape
Sugiyono
;
Trisiana, Yulvia
;
Wulandari, Nur
2025
Formula Optimal dan Karakteristik Produk Confectionery Pasta Kaya Karotenoid Berbasis Oleogel Olein Sawit Merah
Wulandari, Nur
;
Indrasti, Dias
;
Saraswati, Dhara
2023-08-20
Formulasi dan Aplikasi Edible coating Berbasis Nanoemulsi VCO/Iota Karagenan/Alginat pada Ikan Pindang Menggunakan Response Surface Methodology
Suyatma, Nugraha Edhi
;
Wulandari, Nur
;
Irianto, Hari Eko
;
Iswahyuni, Hana
2025
Formulasi dan Penentuan Profil Sensori Minuman Kopi Bubuk Arabika dengan Penambahan Tepung Ubi Jalar
Wulandari, Nur
;
Hizratullah, Legi
2018
Formulasi dan Peningkatan Sifat Kelarutan Minuman Serbuk Cokelat dengan Proses Pencampuran Kering.
Sugiyono
;
Wulandari, Nur
;
Hartono, Yulianto