Browsing by Author Wulandari, Nur

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 112  next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2019Analisis Kesenjangan Penerapan Sistem Manajemen Keamanan Pangan ISO 22000:2018 di PT XYZWulandari, Nur; Prabowo, Romadhan Guntur
2017Analisis Pemenuhan Persyaratan US FDA Food Safety Modernization Act (FSMA): Studi Kasus di Industri Minyak CengkehDewanti-Hariyadi, Ratih; Wulandari, Nur; Lendrawati
2002Analisis pengeringan absorpsi dengan kapur api pada pengeringan lada hitamWulandari, Nur
2007Chemoreaction drying and its effect on black pepper qualityWulandari, Nur; T, Soewarno; Soekarto; Hariyadi, Purwiyatno
2009CHEMOREACTION DRYING AND ITS EFFECT ON BLACK PEPPER QUALITYWulandari, Nur; Soewarno T. Soekarto; Hariyadi, Purwiyatno
2018Diet Minyak Ikan Sardin (Sardinella sp.) Hasil Pemurnian Bertingkat dalam Menurunkan Kolesterol Darah TikusAstawan, Made; Wulandari, Nur; Suseno, Sugeng Heri; Dari, Dini Wulan
2004Efektifitas klorin asam dan perlakuan suhu untuk inaktivasi salmonella pada selada segarDewanti-Hariyadi, Ratih; Wulandari, Nur; Novitasari, Gita
2016Effect of parboiling and rice varieties on physicochemical and starch digestive properties of ready to eat riceWulandari, Nur; Wibisono, Gilang Megan
2023Evaluasi Kecukupan Proses Panas pada Produk Rendang Ayam Steril dalam Kemasan Retort Pouch di UMK XYZPurnomo, Eko Hari; Wulandari, Nur; Surur, Maizanov Rahmatika
2023-07-24Evaluasi Kecukupan Panas pada Proses Pasteurisasi Mini Jelly dalam Kemasan Cup di PT XYZNuraida, Lilis; Wulandari, Nur; Nugroho, Akbar
2025Evaluasi Perbaikan Penerapan CPPB-IRT serta Upaya Peningkatan Sanitasi, Higiene, dan Mutu Produk pada UMK Dapur CibongkokWulandari, Nur; DAMARJATI, AISYAH SAKHA
1997Fenomena Histeresis Isotermi Isotermi Sorpsi Air Pada Amilosa, Amilopektin, Protein, dan SelulosaWulandari, Nur
2003Fenomena Histeresis Isotermi Sorpsi Air Pada Granula Pati Amilosa Granula Pati Amilopektin, Protein, dan SelulosaWulandari, Nur; Soekarto, Soewarno T.
2003Fenomena Histeresis Isotermi Sorpsi Air pada Granula Pati Amilosa Granula Pati Amilopektin, Protein, dan SelulosaWulandari, Nur; Soekarto, Soewarno T.
2003Fenomena Histeris Isotermi Sorpsi Air pada Granula Pati Amilosa Granula Pati Amilopektin, Protein, dan Gula SelulosaWulandari, Nur; Soekarto, Soewarno T.
2005Fenomena Retrogradasi Pada Produk Prol TapeSugiyono; Trisiana, Yulvia; Wulandari, Nur
2025Formula Optimal dan Karakteristik Produk Confectionery Pasta Kaya Karotenoid Berbasis Oleogel Olein Sawit MerahWulandari, Nur; Indrasti, Dias; Saraswati, Dhara
2023-08-20Formulasi dan Aplikasi Edible coating Berbasis Nanoemulsi VCO/Iota Karagenan/Alginat pada Ikan Pindang Menggunakan Response Surface MethodologySuyatma, Nugraha Edhi; Wulandari, Nur; Irianto, Hari Eko; Iswahyuni, Hana
2025Formulasi dan Penentuan Profil Sensori Minuman Kopi Bubuk Arabika dengan Penambahan Tepung Ubi JalarWulandari, Nur; Hizratullah, Legi
2018Formulasi dan Peningkatan Sifat Kelarutan Minuman Serbuk Cokelat dengan Proses Pencampuran Kering.Sugiyono; Wulandari, Nur; Hartono, Yulianto