DSpace JSPUI
DSpace preserves and enables easy and open access to all types of digital content including text, images, moving images, mpegs and data sets
Learn More
Browsing by Author Winarno, F.G.;
Showing results 1 to 11 of 11
| Issue Date | Title | Author(s) |
| 1982 | Cara penggaraman dan pengeringan cumi-cumi (Ommastrephes solani paciticies) serta pengamatan terhadap sifat fisiko kimianya selama penyimpanan | Winarno, F.G.;; Hardjo, Suhadi;; Nur, M. Anwar;; Limas, Bing;; Muljanah, Ijah |
| 1982 | Isolasi dan penentuan sifat-sifat enzim polifenol oksidase (PFO) dari buah salak (Salacca edulis Reinw) | Fardiaz, Dedi;; Winarno, F.G.;; Laksmi, Betty Sri;; Tomomatsu, atsunobu;; Zoelfikar, Tirza |
| 1981 | Kemungkinan pembuatan gula cair dari bahan dasar nira tebu | Soekarto, Soewarno T,;; Nur, M. Anwar;; Winarno, F.G.;; Wijandi, Soesarsono;; Santoso, Aloysius |
| 1982 | Mempelajari sistim penjemuran gabah diatas lamporan semen terhadap mutu dan rendemen pada varietas cisadane | Soekarto, Soewarno T.;; Winarno, F.G.;; Hardjo, Suhadi;; Eriyatno;; Jastra, Yulmar |
| 1981 | Mempelajari stabilitas suspensi sari buah jeruk manis (citrus sinensis osb.) | Soekarto, Soewarno T.;; Winarno, F.G.;; Jenie, Betty Sri Laksmi;; Hardjo, Suhadi;; Suter, I Ketut |
| 1981 | Mutu brem beras ketan yang dibuat dari dua macam ragi dan diperam dalam beberapa wadah | Winarno, F.G.;; Soekarto, Soewarno T.;; Nur, M. Anwar;; Mika, I Ketut |
| 1982 | Pengaruh kondisi pengolahan terhadap mutu biji coklat (Theobroma cacao L.) di perkebunan Bunisari | Winarno, F.G.;; Nur, M. Anwar;; Hardjo, Suhadi;; Hardjo, Suhadi;; Effendi, Sulaiman |
| 1982 | Pengaruh perendaman dalam NaOCl dan NaHSO3 untuk mempertahankan mutu udang beku selama penyimpanan | Winarno, F.G.;; Bing, Limas;; Nur, M. Anwar;; Hardjo, Sukadi;; Perangin-angin, Rosmawati |
| 1982 | Pengaruh perlakuan kimia, cara pengeringan dan waktu simpan terhadap mutu lombok merah (Capsicum annuum L. var. Longum L. Sendt) | Soekarto, Soewarno Tjokro;; Winarno, F.G.;; Nur, M. Anwar;; Suseno, Hari;; Tjiptono, Agustinus Pudjo |
| 1983 | Substitusi parsial tepung gandum (Triticum aestvum L.) dengan tepung sorgum (Sorghum bicolor (L.) Moench) dan tepung kacang tunggak (Vigna unguiculata (L.) Walp.) pada pembuatan roti | Soekarto, Soewarno T.;; Winarno, F.G.;; Nur M. Anwar;; Hardjo, Suhadi;; Wijandi, Soesarsono;, et al |
| 1984 | Suplementasi jagung dengan kacang kedelai dan kacang hijau dalam pembuatan tortila | Fardiaz, Dedi;; Winarno, F.G.;; Laksmi, Betty Sri;; Hudaya, Ny. Saripah |