Browsing by Author Winarno, F.G.;

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 11 of 11
Issue DateTitleAuthor(s)
1982Cara penggaraman dan pengeringan cumi-cumi (Ommastrephes solani paciticies) serta pengamatan terhadap sifat fisiko kimianya selama penyimpananWinarno, F.G.;; Hardjo, Suhadi;; Nur, M. Anwar;; Limas, Bing;; Muljanah, Ijah
1982Isolasi dan penentuan sifat-sifat enzim polifenol oksidase (PFO) dari buah salak (Salacca edulis Reinw)Fardiaz, Dedi;; Winarno, F.G.;; Laksmi, Betty Sri;; Tomomatsu, atsunobu;; Zoelfikar, Tirza
1981Kemungkinan pembuatan gula cair dari bahan dasar nira tebuSoekarto, Soewarno T,;; Nur, M. Anwar;; Winarno, F.G.;; Wijandi, Soesarsono;; Santoso, Aloysius
1982Mempelajari sistim penjemuran gabah diatas lamporan semen terhadap mutu dan rendemen pada varietas cisadaneSoekarto, Soewarno T.;; Winarno, F.G.;; Hardjo, Suhadi;; Eriyatno;; Jastra, Yulmar
1981Mempelajari stabilitas suspensi sari buah jeruk manis (citrus sinensis osb.)Soekarto, Soewarno T.;; Winarno, F.G.;; Jenie, Betty Sri Laksmi;; Hardjo, Suhadi;; Suter, I Ketut
1981Mutu brem beras ketan yang dibuat dari dua macam ragi dan diperam dalam beberapa wadahWinarno, F.G.;; Soekarto, Soewarno T.;; Nur, M. Anwar;; Mika, I Ketut
1982Pengaruh kondisi pengolahan terhadap mutu biji coklat (Theobroma cacao L.) di perkebunan BunisariWinarno, F.G.;; Nur, M. Anwar;; Hardjo, Suhadi;; Hardjo, Suhadi;; Effendi, Sulaiman
1982Pengaruh perendaman dalam NaOCl dan NaHSO3 untuk mempertahankan mutu udang beku selama penyimpananWinarno, F.G.;; Bing, Limas;; Nur, M. Anwar;; Hardjo, Sukadi;; Perangin-angin, Rosmawati
1982Pengaruh perlakuan kimia, cara pengeringan dan waktu simpan terhadap mutu lombok merah (Capsicum annuum L. var. Longum L. Sendt)Soekarto, Soewarno Tjokro;; Winarno, F.G.;; Nur, M. Anwar;; Suseno, Hari;; Tjiptono, Agustinus Pudjo
1983Substitusi parsial tepung gandum (Triticum aestvum L.) dengan tepung sorgum (Sorghum bicolor (L.) Moench) dan tepung kacang tunggak (Vigna unguiculata (L.) Walp.) pada pembuatan rotiSoekarto, Soewarno T.;; Winarno, F.G.;; Nur M. Anwar;; Hardjo, Suhadi;; Wijandi, Soesarsono;, et al
1984Suplementasi jagung dengan kacang kedelai dan kacang hijau dalam pembuatan tortilaFardiaz, Dedi;; Winarno, F.G.;; Laksmi, Betty Sri;; Hudaya, Ny. Saripah