DSpace JSPUI
DSpace preserves and enables easy and open access to all types of digital content including text, images, moving images, mpegs and data sets
Learn More
Browsing by Author Wijaya, C.Hanny
Showing results 1 to 8 of 8
| Issue Date | Title | Author(s) |
| 1997 | Identifikasi dan karakterisasi potent odorant mangga kweni (Mangifera odorata Griff.) | Wijaya, C.Hanny; Raharja, Hernie |
| 1997 | Mempelajari proses pemutihan sarang burung walet secara optimal | Wijaya, C.Hanny; Chendra, Andy |
| 1997 | Pembuatan "Cajuput candy" sebagai salah satu alternatif produk konfeksioneri khas Indonesia | Wijaya, C.Hanny; Taqi, Fahim M.; Halimah |
| 1994 | Pembuatan konsentrat flavor alami kweni (Mangifera odorata griff) | Muchtadi, Tien R.; Wijaya, C.Hanny; Setiawati P., Tri |
| 2014 | Pengaruh nanoenkapsulasi terhadap mutu sensori, fisikokimia, dan fisiologis aktif minuman fungsional berbasis kumis kucing (Orthosiphon aristatus B1.Miq) | Wijaya, C.Hanny; Nurtama, Budi; Afandi, Frendy Ahmad |
| 1994 | Pengaruh penambahan antioksidan dan anti penggumpal terhadap mutu flavor bubuk daun jeruk purut (Citrus hystrix DC) selama penyimpanan | Wijaya, C.Hanny; Supriatna, Dadang; Kusnandar, Feri; Wibowo, Gunawan Sri |
| 1998 | Pengaruh tingkat kematangan buah blogo (Benincasa hispida) terhadap komposisi daging buah serta karakterisasi pektin yang dihasilkan | Muchtadi, Deddy; Wijaya, C.Hanny; Astawan, Made; Liuhartana, Riya |
| 1997 | Peningkatan kualitas cajuput candy dan pendugaan umur simpannya dengan metode akselerasi | Wijaya, C.Hanny; Kindly |