Issue Date | Title | Author(s) |
2015 | Analisis Kandungan Logam Dua Jenis Sayuran Non-Budidaya yang Tumbuh di Sekitar Palangkaraya dan Evaluasi Keamanan Konsumsi Hariannya | Wijaya, C Hanny; Rahmawati, Della |
2003 | Ethnobotanical Study and the Nutritional Values of Selected Auxiliary Vegetables in Indonesia | Hariyadi, Purwiyatno; Pardiaz, Dedi; Wijaya, C Hanny; Irawan, Daisy |
2017 | Evaluasi Nilai Gizi Protein dan Karakteristik Sensori Quick Tempe | Wijaya, C Hanny; Koswara, Sutrisno; Ginting, Claudia Emrabintha |
2015 | Karakterisasi Peptida Inhibitor Angiotensin Converting Enzyme (ACE) Hidrolisat Daging Kambing Kacang (Capra aegagrus hircus Linn) dalam Potensinya sebagai Ingredien Pangan Fungsional | Hermanianto, Joko; Wijaya, C Hanny; Sajuthi, Dondin; Mirdhayati, Irdha |
2015 | Karakterisasi Peptida Inhibitor Angiotensin Converting Enzyme (ACE) Hidrolisat Daging Kambing Kacang (Capra aegagrus hircus Linn) dalam Potensinya sebagai Ingredien Pangan Fungsional | Hermanianto, Joko; Wijaya, C Hanny; Sajuthi, Dondin; Mirdhayati, Irdha |
2017 | Komposisi Daidzein dan Genistein pada Tempe Tradisional dan Quick Tempeh serta Kontribusinya terhadap Mutu Sensori. | Thenawidjaja, Maggy; Wijaya, C Hanny; Norimarna, Elizka Hanna Nadahawini |
2020 | Meta-analisis Faktor-Faktor yang Mempengaruhi Nilai Indeks Glikemik Bahan Pangan Pati-patian dan Verifikasinya dengan Menggunakan Model Pangan. | Wijaya, C Hanny; Faridah, Didah Nur; Suyatma, Nugraha Edhi; Afandi, Frendy Ahmad |
2016 | Optimasi kapasitas antioksidan dan penerimaan sensori pada minuman fungsional jahe merah (Zingiber Officinale. Rosc) dengan penambahan rempah-rempah | Wijaya, C Hanny; Nurtama, Budi; Marsheila, Nicky |
2012 | Optimasi Proses Ekstraksi Bahan-Bahan Minuman Fungsional Berbasis Daun Kumis Kucing (Orthosiphon aristatus BI. Miq) | Wijaya, C Hanny; Nurtama, Budi; Mardhiyyah, Yunita Siti |
2019 | Pemetaan Karakteristik Kimia Biji Kopi Arabika Gayo dan Robusta Gayo. | Lioe, Hanifah Nuryani; Wijaya, C Hanny; Saputri, Maya |
2017 | Pengaruh Konsumsi Sari Kedelai Hitam Terhadap Kadar Malonaldehid Dan Status Inflamasi Pada Penderita Diabetes Tipe 2 | Zakaria, Fransiska Rungkat; Wijaya, C Hanny; Rachmawati, Anisa |
2014 | Pengembangan Minuman Fungsional Berbasis Daun Pegagan (Centella asiatica) dengan Aktivitas Anti-Hiperurisemia : Optimasi Proses Ekstraksi Bahan Baku Minuman Fungsional | Wijaya, C Hanny; Nurtama, Budi; Lubna, Sarah |
2014 | Perubahan Proporsi Jumlah Streptococcus mutans terhadap Total Bakteri Mahasiswa setelah Mengkonsumsi Cajuputs Candy | Wijaya, C Hanny; Bachtiar, Boy M; Soeharso, Agusta Putri Balqis Linda |
2013 | The Potency of Non Sucrose Cajuputs Candy to Inhibit the Activity of Streptococcus mutans in Biofilm Formation | Fardiaz, Dedi; Wijaya, C Hanny; Bachtiar, Boy; Iftari, Winny |
2017 | Potensi Matcha Cajuputs Candy dan Komponen Penyusunnya dalam Menurunkan Halitosis secara in Vitro | Wijaya, C Hanny; Kusumaningrum, Harsi; Mulyadi, Melvin |
2015 | Profil Komponen Volatil Minyak Atsiri Kayu Putih dari Berbagai Daerah dan Pengaruhnya terhadap Profil Flavor Cajuputs Candy. | Wijaya, C Hanny; Safwani, Luni Aulia |
2017 | Profil Sensori dan Preferensi Buah Mangga Arumanis, Bacang, Indramayu, Gedong, dan Kweni serta Korelasinya dengan nilai L dan oHue | Wijaya, C Hanny; Hasanah, Uswatun; Aula, Farah Fitri |
2017 | Profil Sensori dan Preferensi Buah Mangga Arumanis, Bacang, Indramayu, Gedong, dan Kweni serta Korelasinya dengan nilai L dan oHue. Dibimbing | Wijaya, C Hanny; Hasanah, Uswatun; Aula, Farah Fitri |
2017 | Upaya peningkatan mutu sensori permen minyak kayu putih (Cajuputs candy) dengan penambahan madu | Wijaya, C Hanny; Maryati, Siti |
2014 | Utami, Rahayu | Wijaya, C Hanny; Lioe, Hanifah Nuryani; Utami, Rahayu |