Browsing by Author Wijaya, C Hanny

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 20
Issue DateTitleAuthor(s)
2015Analisis Kandungan Logam Dua Jenis Sayuran Non-Budidaya yang Tumbuh di Sekitar Palangkaraya dan Evaluasi Keamanan Konsumsi HariannyaWijaya, C Hanny; Rahmawati, Della
2003Ethnobotanical Study and the Nutritional Values of Selected Auxiliary Vegetables in IndonesiaHariyadi, Purwiyatno; Pardiaz, Dedi; Wijaya, C Hanny; Irawan, Daisy
2017Evaluasi Nilai Gizi Protein dan Karakteristik Sensori Quick TempeWijaya, C Hanny; Koswara, Sutrisno; Ginting, Claudia Emrabintha
2015Karakterisasi Peptida Inhibitor Angiotensin Converting Enzyme (ACE) Hidrolisat Daging Kambing Kacang (Capra aegagrus hircus Linn) dalam Potensinya sebagai Ingredien Pangan FungsionalHermanianto, Joko; Wijaya, C Hanny; Sajuthi, Dondin; Mirdhayati, Irdha
2015Karakterisasi Peptida Inhibitor Angiotensin Converting Enzyme (ACE) Hidrolisat Daging Kambing Kacang (Capra aegagrus hircus Linn) dalam Potensinya sebagai Ingredien Pangan FungsionalHermanianto, Joko; Wijaya, C Hanny; Sajuthi, Dondin; Mirdhayati, Irdha
2017Komposisi Daidzein dan Genistein pada Tempe Tradisional dan Quick Tempeh serta Kontribusinya terhadap Mutu Sensori.Thenawidjaja, Maggy; Wijaya, C Hanny; Norimarna, Elizka Hanna Nadahawini
2020Meta-analisis Faktor-Faktor yang Mempengaruhi Nilai Indeks Glikemik Bahan Pangan Pati-patian dan Verifikasinya dengan Menggunakan Model Pangan.Wijaya, C Hanny; Faridah, Didah Nur; Suyatma, Nugraha Edhi; Afandi, Frendy Ahmad
2016Optimasi kapasitas antioksidan dan penerimaan sensori pada minuman fungsional jahe merah (Zingiber Officinale. Rosc) dengan penambahan rempah-rempahWijaya, C Hanny; Nurtama, Budi; Marsheila, Nicky
2012Optimasi Proses Ekstraksi Bahan-Bahan Minuman Fungsional Berbasis Daun Kumis Kucing (Orthosiphon aristatus BI. Miq)Wijaya, C Hanny; Nurtama, Budi; Mardhiyyah, Yunita Siti
2019Pemetaan Karakteristik Kimia Biji Kopi Arabika Gayo dan Robusta Gayo.Lioe, Hanifah Nuryani; Wijaya, C Hanny; Saputri, Maya
2017Pengaruh Konsumsi Sari Kedelai Hitam Terhadap Kadar Malonaldehid Dan Status Inflamasi Pada Penderita Diabetes Tipe 2Zakaria, Fransiska Rungkat; Wijaya, C Hanny; Rachmawati, Anisa
2014Pengembangan Minuman Fungsional Berbasis Daun Pegagan (Centella asiatica) dengan Aktivitas Anti-Hiperurisemia : Optimasi Proses Ekstraksi Bahan Baku Minuman FungsionalWijaya, C Hanny; Nurtama, Budi; Lubna, Sarah
2014Perubahan Proporsi Jumlah Streptococcus mutans terhadap Total Bakteri Mahasiswa setelah Mengkonsumsi Cajuputs CandyWijaya, C Hanny; Bachtiar, Boy M; Soeharso, Agusta Putri Balqis Linda
2013The Potency of Non Sucrose Cajuputs Candy to Inhibit the Activity of Streptococcus mutans in Biofilm FormationFardiaz, Dedi; Wijaya, C Hanny; Bachtiar, Boy; Iftari, Winny
2017Potensi Matcha Cajuputs Candy dan Komponen Penyusunnya dalam Menurunkan Halitosis secara in VitroWijaya, C Hanny; Kusumaningrum, Harsi; Mulyadi, Melvin
2015Profil Komponen Volatil Minyak Atsiri Kayu Putih dari Berbagai Daerah dan Pengaruhnya terhadap Profil Flavor Cajuputs Candy.Wijaya, C Hanny; Safwani, Luni Aulia
2017Profil Sensori dan Preferensi Buah Mangga Arumanis, Bacang, Indramayu, Gedong, dan Kweni serta Korelasinya dengan nilai L dan oHueWijaya, C Hanny; Hasanah, Uswatun; Aula, Farah Fitri
2017Profil Sensori dan Preferensi Buah Mangga Arumanis, Bacang, Indramayu, Gedong, dan Kweni serta Korelasinya dengan nilai L dan oHue. DibimbingWijaya, C Hanny; Hasanah, Uswatun; Aula, Farah Fitri
2017Upaya peningkatan mutu sensori permen minyak kayu putih (Cajuputs candy) dengan penambahan maduWijaya, C Hanny; Maryati, Siti
2014Utami, RahayuWijaya, C Hanny; Lioe, Hanifah Nuryani; Utami, Rahayu