Browsing by Author Widyasari, R.A. Hangesti Emi

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 30  next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2024Analisis Sistem Penyelenggaraan Makanan dan Siklus Menu di SMPIT Ummul Quro Muara Istiqomah BogorWidyasari, R.A. Hangesti Emi; Izzah, Hanifah Nurul
2024Cegah Stunting dengan MP-ASI Kukis Ikan Sidat (Anguilla spp) pada Bayi Usia 6- 23 BulanWidyasari, R.A. Hangesti Emi; Khoiron, Darryl Dzaki Rifqireza
2025Cold-Pressed Juice Microgreens Brokoli (Brassica oleracea) dan Buah Lokal dengan Fortifikasi Tulang Sidat Indonesia (Anguilla bicolor)Widyasari, R.A. Hangesti Emi; ZERARA, ALAMANDA
2024“Cookies Tepung Talas Beneng (Xanthosoma undipes K. Koch) dan Tepung Kacang Sacha Inchi (Plukenetia volubilis) untuk MPASI Pencegah StuntingWidyasari, R.A. Hangesti Emi; DEWI, HANANDA MUTIARA
2024Efektivitas Edukasi Gizi melalui Media E-Booklet dan Video terhadap Pengetahuan Gizi Seimbang pada Remaja di SMP PGRI KlapanunggalWidyasari, R.A. Hangesti Emi; Ningsih, Yulia Kurnia
2025Fortifikasi Tepung Tulang Ikan Sidat Indonesia (Anguilla bicolor) pada Dimsum Ayam (Gallus gallus domesticus) Tinggi Protein, Kalsium dan Omega-3Widyasari, R.A. Hangesti Emi; Aisyah, Hilma
2024Hubungan Pengetahuan dan Sikap terhadap Perilaku Personal Hygiene UMKM di Lingkar Kampus Sekolah Vokasi IPB UniversityWidyasari, R.A. Hangesti Emi; DWINANTI, CAHYA CHITA
2025Ice Cream Microgreens Peashoot (Pisum sativum) Kaya AntioksidanWidyasari, R.A. Hangesti Emi; Hanifa, Nurjihan
2025Inovasi Seasoning Powder Makanan Berbahan Food Waste Ikan Sidat (Anguilla Bicolor) Tinggi Protein dan Omega-3Widyasari, R.A. Hangesti Emi; Sabrina
2025Inovasi Teknologi Proses Pengeringan Telur Instan sebagai Solusi Food Loss di PT Powltry Peternak SejahteraWidyasari, R.A. Hangesti Emi; Khair, Syifa Shabrina
2024Mie Super Berbasis Pangan Lokal Tepung Sukun (Artocarpus altilis) Tepung Porang (Amorphophallus muelleri blume) dan Tepung Krokot (Portulaca plerace l.)Widyasari, R.A. Hangesti Emi; Risqullah, Nur Rifqi
2025Minuman Energi Saripati Ikan Sidat Indonesia (Anguilla bicolor) untuk Meningkatkan Daya Imun TubuhWidyasari, R.A. Hangesti Emi; FAKRI, DITTO HARSYA
2025Pemanfaatan Batang Talas Beneng (Xanthosoma Undipes K. Koch) Sebagai Tepung Batang TalasWidyasari, R.A. Hangesti Emi; Sembiring, Lulu Ghina Br
2024Pemanfaatan Food Loss dan Food Waste menjadi Eco-Enzyme dan Pupuk Organik sebagai Penerapan Program Eco-PesantrenWidyasari, R.A. Hangesti Emi; Handayani, Puput
2025Pemanfaatan Food Loss Edible Flower Bunga Telang (Clitoria ternatea L.) sebagai Minuman Kesehatan di PT 77 Sejahtera IndonesiaWidyasari, R.A. Hangesti Emi; Sukmawati, Ufit
2025Pemanfaatan Food Waste Cangkang Telur Ayam (Gallus gallus domesticus) pada Pancake Instan Tinggi KalsiumWidyasari, R.A. Hangesti Emi; Dly, Aisyah Fathma
2024Pemanfaatan Food Waste Restoran untuk Tepung Bahan pakanWidyasari, R.A. Hangesti Emi; SYAHPUTRA, BRILIAN ADRIZULI
2000Pemanfaatan Hidrolisat Protein Ikan Mujair ( Oreoclzrol1lis l1lossal1lbicllS ) Dalam Pengolahan "COOKIES " Sebagai Makanan Tambahan BalitaWidyasari, R.A. Hangesti Emi
2024Pemanfaatan Limbah Kulit Luar Sacha Inchi (Plukenetia volubilis l.) sebagai Teh untuk Penderita HipertensiWidyasari, R.A. Hangesti Emi; Firdaus, Alifa Yustiara
2024Penerapan GMP dan SSOP Pelaku Usaha Beras (Oryza sativa L.) di Kota MadiunWidyasari, R.A. Hangesti Emi; Puspitasari, Nia Ayu