Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
DSpace
JSPUI
DSpace preserves and enables easy and open access to all types of digital content including text, images, moving images, mpegs and data sets
Learn More
IPB Scientific Repository
Browsing by Author Widyasari, R.A. Hangesti Emi
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 1 to 20 of 30
next >
Issue Date
Title
Author(s)
2024
Analisis Sistem Penyelenggaraan Makanan dan Siklus Menu di SMPIT Ummul Quro Muara Istiqomah Bogor
Widyasari, R.A. Hangesti Emi
;
Izzah, Hanifah Nurul
2024
Cegah Stunting dengan MP-ASI Kukis Ikan Sidat (Anguilla spp) pada Bayi Usia 6- 23 Bulan
Widyasari, R.A. Hangesti Emi
;
Khoiron, Darryl Dzaki Rifqireza
2025
Cold-Pressed Juice Microgreens Brokoli (Brassica oleracea) dan Buah Lokal dengan Fortifikasi Tulang Sidat Indonesia (Anguilla bicolor)
Widyasari, R.A. Hangesti Emi
;
ZERARA, ALAMANDA
2024
“Cookies Tepung Talas Beneng (Xanthosoma undipes K. Koch) dan Tepung Kacang Sacha Inchi (Plukenetia volubilis) untuk MPASI Pencegah Stunting
Widyasari, R.A. Hangesti Emi
;
DEWI, HANANDA MUTIARA
2024
Efektivitas Edukasi Gizi melalui Media E-Booklet dan Video terhadap Pengetahuan Gizi Seimbang pada Remaja di SMP PGRI Klapanunggal
Widyasari, R.A. Hangesti Emi
;
Ningsih, Yulia Kurnia
2025
Fortifikasi Tepung Tulang Ikan Sidat Indonesia (Anguilla bicolor) pada Dimsum Ayam (Gallus gallus domesticus) Tinggi Protein, Kalsium dan Omega-3
Widyasari, R.A. Hangesti Emi
;
Aisyah, Hilma
2024
Hubungan Pengetahuan dan Sikap terhadap Perilaku Personal Hygiene UMKM di Lingkar Kampus Sekolah Vokasi IPB University
Widyasari, R.A. Hangesti Emi
;
DWINANTI, CAHYA CHITA
2025
Ice Cream Microgreens Peashoot (Pisum sativum) Kaya Antioksidan
Widyasari, R.A. Hangesti Emi
;
Hanifa, Nurjihan
2025
Inovasi Seasoning Powder Makanan Berbahan Food Waste Ikan Sidat (Anguilla Bicolor) Tinggi Protein dan Omega-3
Widyasari, R.A. Hangesti Emi
;
Sabrina
2025
Inovasi Teknologi Proses Pengeringan Telur Instan sebagai Solusi Food Loss di PT Powltry Peternak Sejahtera
Widyasari, R.A. Hangesti Emi
;
Khair, Syifa Shabrina
2024
Mie Super Berbasis Pangan Lokal Tepung Sukun (Artocarpus altilis) Tepung Porang (Amorphophallus muelleri blume) dan Tepung Krokot (Portulaca plerace l.)
Widyasari, R.A. Hangesti Emi
;
Risqullah, Nur Rifqi
2025
Minuman Energi Saripati Ikan Sidat Indonesia (Anguilla bicolor) untuk Meningkatkan Daya Imun Tubuh
Widyasari, R.A. Hangesti Emi
;
FAKRI, DITTO HARSYA
2025
Pemanfaatan Batang Talas Beneng (Xanthosoma Undipes K. Koch) Sebagai Tepung Batang Talas
Widyasari, R.A. Hangesti Emi
;
Sembiring, Lulu Ghina Br
2024
Pemanfaatan Food Loss dan Food Waste menjadi Eco-Enzyme dan Pupuk Organik sebagai Penerapan Program Eco-Pesantren
Widyasari, R.A. Hangesti Emi
;
Handayani, Puput
2025
Pemanfaatan Food Loss Edible Flower Bunga Telang (Clitoria ternatea L.) sebagai Minuman Kesehatan di PT 77 Sejahtera Indonesia
Widyasari, R.A. Hangesti Emi
;
Sukmawati, Ufit
2025
Pemanfaatan Food Waste Cangkang Telur Ayam (Gallus gallus domesticus) pada Pancake Instan Tinggi Kalsium
Widyasari, R.A. Hangesti Emi
;
Dly, Aisyah Fathma
2024
Pemanfaatan Food Waste Restoran untuk Tepung Bahan pakan
Widyasari, R.A. Hangesti Emi
;
SYAHPUTRA, BRILIAN ADRIZULI
2000
Pemanfaatan Hidrolisat Protein Ikan Mujair ( Oreoclzrol1lis l1lossal1lbicllS ) Dalam Pengolahan "COOKIES " Sebagai Makanan Tambahan Balita
Widyasari, R.A. Hangesti Emi
2024
Pemanfaatan Limbah Kulit Luar Sacha Inchi (Plukenetia volubilis l.) sebagai Teh untuk Penderita Hipertensi
Widyasari, R.A. Hangesti Emi
;
Firdaus, Alifa Yustiara
2024
Penerapan GMP dan SSOP Pelaku Usaha Beras (Oryza sativa L.) di Kota Madiun
Widyasari, R.A. Hangesti Emi
;
Puspitasari, Nia Ayu