Browsing by Author Widowati, Sri

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 37  next >
Issue DateTitleAuthor(s)
1998Aktivitas protease dari bacillus circulans pada berbagai tahap pemurnianKustaman, Eman; Widowati, Sri; Sumarlin, La Ode
1994ANALISIS PROXIMATE GROWOL UBI KAYU DAN UJI MUTU BERAS DI BALITTAN BOGORArtika, I Made; Widowati, Sri; DEVI, DIANA
2000Aplikasi protease dan fitase untuk produksi bekatul awet bergizi tinggiRachman, Ansori; Widowati, Sri; Atun, Sri
2010Bakery and steamed products made of resistant starch-rich banana flour as functional foodsJenie, Betty Sri Laksmi; Kusumaningrum, Harsi D.; Widowati, Sri
2013Formulasi Pembuatan dan Pendugaan Umur Simpan Beras Aruk (Beras Singkong) dengan Substitusi Kacang MerahSyarief, Rizal; Widowati, Sri; Astuti, Anik Tri
2006Hypoglycemic activity of some Indonesian rice varietes and their physicochemical propertiesWidowati, Sri; Astawan, Made; Muchtadi, Deddy; Wresdiyati, Tutik
2006Hypoglycemic activity of some indonesian rice varieties and their physicochemical propertiesWidowati, Sri; Astawan, Made; Muchtadi, Deddy; Wresdiyati, Tutik
2014Isolasi dan Karakterisasi Fisikokimia Protein dari Bekatul Padi yang Distabilisasi dengan Ekstruder Ulir Ganda Tanpa DieFardiaz, Dedi; Andarwulan, Nuri; Widowati, Sri; Budijanto, Slamet; Kusumawaty, Inneke
1997Isolasi dan Karakterisasi Globulin 7S dan Globulin 11S dari Sepuluh Varietas Kedelai IndonesiaWidowati, Sri; Wijaya, Sri Kusuma Susi
2010Kajian Pembuatan Nasi Sorgum (Sorghum bicolor L) Instan Rendah TaninHariyadi, Purwiyatno; Budijianto, Slamet; Widowati, Sri; Amrinola, Wiwit
2011Kajian Pengaruh Hidrokoloid dan CaCl2 Terhadap Profil Gelatinisasi Bahan Baku Serta Aplikasinya Pada Bihun SukunFardiaz, Dedi; Widowati, Sri; Agustin, Sukmiyati
2000Kajian substitusi terigu oleh tepung garut dan penambahan tepung kedelai pada pembuatan mie keringHartoto, Liesbetini; Santosa, B.A. Susila; Widowati, Sri; Yustiareni, Elis
1998Kajian tentang produksi fitase pada beberapa media dan kondisi fermentasiDjumali M.; Widowati, Sri; Sasongko, Aditya Agus
2000Karakterisasi enzim fitase dari Bacillus coagulansSyahbirin, Gustini; Widowati, Sri; Syatri, Adia
2017Karakterisasi Sifat Fisikokimia dan Fungsional Padi Lokal Mayang Pandan dari Bangka BelitungSjarif, Rizal; Widowati, Sri; Febriandi, Erico
2016Karakteristik Beras Pratanak yang Terbuat dari Gabah Kering Panen dan Gabah Kering GilingSukarno, Sukarno; Widowati, Sri; Apriliani, Sarah Anita
2010Karakteristik Nutrisi dan Sifat Fungsional Susu Pasteurisasi dari Campuran Susu Kambing Peranakan Etawah dan Saanen serta Diversifikasi Rasanya dengan Ekstrak RempahYasni, Sedarnawati; Widowati, Sri; Maheswari, Rarah R.A; Rozali, Zalniati Fonna
1993Mempelajari pengolahan bahan makanan campuran (talas, jagung, kedelai) sebagai pengisi makanan jajanan untuk anak sekolah dasarKustiyah, Lilik; Slamet, Dewi Sabita; Widowati, Sri; Rochmati, Atik Fatchul
1998Mempelajari sifat-sifat fisik dan kimia tepung tape ubi kayuAhza, Adil Basuki; Widowati, Sri; Umaryadi, Muhamad Eko Wahyu
2001Mineral Addition to Enhance Activity and Stability of Phytase Bacillus coagulans E1.4.4.Thontowi, Ahmad; Riyanti, Eny Ida; Widowati, Sri; Herawati, Hetty