Browsing by Author Wahyuni, Mita

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 33  next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2009ANALISIS FINANSIAL PENGOLAHAN SURIMI DENGAN SKALA MODERN DAN SEMI MODERNDjazuli, Nazori; Wahyuni, Mita; Monintja, Daniel; Purbayanto, Ari
2009Analisis finansial pengolahan surimi dengan skala modern dan semi modernDjazuli, Nazori; Wahyuni, Mita; Monintja, Daniel; Purbayanto, Ari
2008Analisis kebijakan pencegahan penyalahgunaan formalin pada produk perikananWahyuni, Mita; Sunarya; Monintdja, Daniel R.; Permadi, Aef
2008Analisis kebijakan pengawasan mutu dan keamanan produk perikanan indonesia menyikapi era globalisasi perdaganganWahyuni, Mita; Monintja, Daniel; Sunarya; Simangunsong, Setia
2005Aplikasi khitosan dalam perbaikan mutu kertas medium dari jerami padiWahyuni, Mita; Siagian, Rena M.; Taufik, Rahmat
2003Isolation and characterization of halophilic lactic acid bacteria isolated from "terasi" shrimp paste: A traditional fermented seafood product in IndonesiaTakeshi Kobayashi; Michika Kajiwara; Wahyuni, Mita; Toshihide Kitakado; Naoko Hamada Sato, et al
2006Kajian tingkat kelulusan hidup benih ikan kerapu macan epinephelus fuscoguttatus pada sistem pengangkutan basah cara terbuka dengan refrigerasi mekanikBaskoro, Mulyono S; Wahyuni, Mita; Purwaamidjaja, Eis Teguh
2005Karakteristik fisikokimia gelatin dari tulang ikan kakap merah (Lutjanus sp.) serta pemanfaatannya dalam produk jellyWahyuni, Mita; Hadi, Susilo
2007Model Pengembangan Agroindustri Perikanan Berbasis Partisipasi Masyarakat: Studi Kasus Daerah Cilacap-Jawa TengahJatmiko, Y.A. Budhi; Haluan, John; Wahyuni, Mita; Hardjomidjojo, Hartrisari
2009MODIFIKASI TEKNOLOGI PENGOLAHAN SURIMI DALAM PEMANFAATAN “BY-CATCH” PUKAT UDANG DI LAUT ARAFURADjazuli, Nazori; Wahyuni, Mita; Monintja, Daniel; Purbayanto, Ari
2009Modifikasi Teknologi Pengolahan Surimi dalam Pemanfaatan “By-Catch” Pukat Udang di Laut ArafuraDjazuli, Nazori; Wahyuni, Mita; Monintja, Daniel; Purbayanto, Ari
1996Pemanfaatan Ikan Gurami (Osphorenemus goramy Lac.) dalam pembuatan semi produk gel ikanWahyuni, Mita; Astawan, Made; Santoso, Joko; Sarifah, Siti
1995Pengaruh Kadar Garam Ikan Asln Terhadap Tikus PercobaanWahyuni, Mita
1995Pengaruh Konsumsi Asam Lemak N-3 Dan N-6 Terhadap Perkembangan Kecerdasan Dan Tingkah Laku Tikus PercobaanWahyuni, Mita
2004Pengaruh lama waktu penyimpanan beku daging lumat ikan kurisi(Nemipterus nematophorus) terhadap mutu fisiko-kimia surimiWahyuni, Mita; Djazuli, Nazory; Sedayu, Bakti Berlyanto
1992Pengaruh Pengemasan Terhadap Mutu Bandeng (Chanos Chanos Forsk) Presto Selama Penyimpanan pada Suhu Kamar dan Suhu RendahSetyaningsih, Irani; Wahyuni, Mita; Iswahyuningsih, Dwi Artini
1995Pengaruh penggunaan bahan pengempuk daging alami terhadap mutu organoleptik, kimia dn fisik keripik Keong Mas (Pomacea sp.)Wahyuni, Mita; Santoso, Joko; Tjiptowiyono, Aydiani
2006Pengaruh penggunaan coolbox di atas kapal penangkap ikan terhadap mutu kesegaran ikanWahyuni, Mita; Baskoro, Mulyono S; Wibowo, Harinto
2005Pengaruh penggunaan gelatin tulang ikan pating (Pangasius sp.) terhadap sifat fisikikimia sosis ikan mas (Cyprinus carpio)Wahyuni, Mita; Poernomo, Djoko; Pradiana, Farrahnila
2006Perbaikan Nilai Tambah Limbah Tulang Ikan Tuna (Thunnus sp) Menjadi Gelatin Serta Analisis Fisika KimiaNurilmala, Mala; Wahyuni, Mita; Wiratmaja, Heidi