Browsing by Author Tjakradidjaja, Anita S.

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 40  next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2007Absorpsi mineral pada tikus putih (rattus norvegicus) yang mengkonsumsi ampas teh (Camelia sinensis) produk biofermentasiTjakradidjaja, Anita S.; Satoto, Kukuh B.; Permanasari, Santi Nuari
2003Aktivitas yang berhubungan dengan perilaku makan kukang sumatera (nycticebus coucang coucang) di penangkaran pada malam hariTjakradidjaja, Anita S.; Semiadi, Gono; Diapari, Didid; Ba'alwy, Mukhlis
2003Aktivitas yang berhubungan dengan perilaku makan tupai terbang (petaurus breviceps) di penagkaran pada malam hariDiapari, Didid; Farida, Wartika Rosa; Tjakradidjaja, Anita S.; Perdana, Aria
2012Ammonia and Volatile Fatty Acid (VFA) Concentrations, and Dry Matter and Organic Matter Degradabilities in Cecum of Javan porcupine (Hystrix javanica) as Affected by Feeding Different DietsTjakradidjaja, Anita S.; Hermana, Widya; Anggreini, Rossy Endah Ayu
2008Dampak penggunaan beluntas dalam upaya menurunkan kadar Lemak daging terhadap produksi dan kadar lemak telur itik lokalRukmiasih; Tjakradidjaja, Anita S.; Sumiati; Huminto, H
2005Degradasi In Vitro Pakan Sumber Serat oleh Isolat Murni Bakteri Selulolitik Simbion RayapWiryawan, Komang G.; Tjakradidjaja, Anita S.; Sulistiani, Adhystie
2012Digestibility of Ration Containing Indigofera sp. or Waste Bean Sprouts on UP3-Jonggol and Garut RamsTjakradidjaja, Anita S.; Satoto, Kukuh Budi; Kasenta, Andre Meiditama
2014Efek Challenge Feeding terhadap Produksi dan Kualitas Susu Sapi Perah Friesian Holstein (FH) Akhir Laktasi Di KUNAK Cibungbulang-BogorSuryahadi; Tjakradidjaja, Anita S.; Ayunandri, Septani Dyah
2014Efek Pemberian Hijauan Fermentasi (Hi-fer+) dan Konsentrat Standar terhadap Produksi dan Kualitas Susu Sapi Perah Friesian HolsteinTjakradidjaja, Anita S.; Suryahadi; Dora, Cindy Septia
2003Efek suplementasi mineral Cu anorganik dan Cu organik terhadap fermentabilitas dan kecernaan in vitro ransum sapi perahSutardi, Toha; Tjakradidjaja, Anita S.; Setyoningsih, Yuni
2003Evaluasi in vitro ketahanan isolat bakteri rumen terhadap daba (2,4-asam diaminobutirat)Tjakradidjaja, Anita S.; Wiryawan, Komang G.; Ekowati, Ninik
2001Evaluasi in vitro kombinasi lamtoro merah (Acacia villosa) dan gamal (gliricidia maculata) untuk meningkatkan kualitas pakan pada ternak dombaTjakradidjaja, Anita S.; Wiryawan, Komang G.; Rahmawati, I Gusti Ayu Widiyani Dwi
2003Evaluasi penambahan beberapa jenis karbohidrat terhadap kemampuan bakteri rumen toleran racun akasia dalam menggunakan dabaTjakradidjaja, Anita S.; Wiryawan, Komang G.; Wulandari, Angela Merici Daniek
2013Evaluasi Penambahan Cassabio ke dalam Ransum terhadap Konsumsi dan Kecernaan Zat Makanan pada Anak Domba Lokal.Lubis, Ahmad Darobin; Tjakradidjaja, Anita S.; Umarrullah, Wahyu R
2018Fermentabilitas dan Kecernaan in vitro Ransum Kambing Perah yang Mengandung Ampas Buah Mengkudu (Morinda citrifolia L.) atau Limbah Buah Nanas (Ananas comosus L. Merr).Evvyernie, Dwierra; Tjakradidjaja, Anita S.; Insani, Audina
2001In vitro degradation of Acacia villosa by ruminal microbes of adapted and non-adapted sheep to acacia feedingWiryawan, I Komang Gede; Suryahadi; Tjakradidjaja, Anita S.
2009In vitro Fermentability and Digestibility of Fibrous Feedstuff by Termite Bacterial IsolatesTjakradidjaja, Anita S.; Wiryawan, Komang G.; Nurwidyastuti, Rahajeng
2005Isolasi dan Uji Kemampuan Selulolitik Bakteri Simbion Rayap Pendegradasi SeratTjakradidjaja, Anita S.; Wiryawan, Komang G.; Widyastuti, Arinia Tri
2011Kajian in vitro Fermentasi dan Kecernaan Ransum Berbasis Jerami Padi yang Dioptimalisasi dengan Penggunaan Suplemen Kaya NutrienSuryahadi; Tjakradidjaja, Anita S.; Saputra, Juanda
2004Kajian potensi isolat kapang pemecah ikatan tanin pada buah kulit kakao(Theobroma cacao L.)Evvyernie A, Dwierra; Tjakradidjaja, Anita S.; Purnama, Irma Nuranthy