Browsing by Author Suryati, Tuti

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 152  next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2017Aktivitas Antioksidan dan Kandungan Malonaldehida Kornet Sapi yang Ditambah Pure Bit (Beta vulgaris L).Suryati, Tuti; Soenarno, Mochamad Sriduresta; Maulona, Irfan
2019Aktivitas Antioksidan dan Karakteristik Sosis Ayam yang Ditambah Tepung Daun Torbangun (Coleus amboinicus L.) Kering Oven.Suryati, Tuti; Wulandari, Zakiah; Nisa, Khairun
2019Aktivitas Antioksidan dan Mutu Sensori Ayam Ungkep dan Goreng yang Ditambah Daun Torbangun.Rukmiasih; Suryati, Tuti; Amelia, Mila
2023Aktivitas Antioksidan dan Sifat Kimia Susu Pasteurisasi dengan Penambahan Bubuk Serai (Cymbopogon citratus)Soenarno, Mochammad Sriduresta; Suryati, Tuti; Christofferus, Hans Leonell
2022Analisis Konsumsi dan Persepsi Konsumen Tingkat Rumah Tangga Terhadap Produk Daging Sapi di Kabupaten PekalonganSuryati, Tuti; Apriantini, Astari; Atmojo, Khaeroni Dwi
2021Analisis Persepsi Konsumen terhadap Produk Bakso Kemasan di Kabupaten GarutSuryati, Tuti; Apriantini, Astari; Pranopa, Lena
2016Aplikasi Gen Cytochrome b untuk Mendeteksi Pemalsuan Dendeng Sapi oleh Daging Babi Menggunakan Teknik Multipleks PCR.Gunawan, Asep; Suryati, Tuti; Rahmadiani, Asri
2012-07-06Blood Metabolite Statues of Local Sheep Fed With Indigofera sp.Astuti, Dewi Apri; Rahayu, Sri; Satoto, Budi; Priyanto, Rudy; Khotidjah, Lilis, et al
2009Blood Triglyceride and Cholesterol Profile and Physiological Responses of Wistar Rats with Diets Containing Beef Curry and OffalSuryati, Tuti; Nuraini, Henny; Irama, Auma
2012Color Characteristics and Microbiological also Palatabilities of Beef Dendeng Treated with Different Curing MethodsSuryati, Tuti; Wulandari, Zakiah; Rahmawati, Yeni
2016Efektivitas Ekstrak Kulit Buah Naga Merah (Hylocereus Polyrhizus) Sebagai Pewarna, Antioksidan, Dan Antimikroba Pada Sosis Daging SapiArief, Irma Isnafia; Suryati, Tuti; Manihuruk, Fitri M
2022-12-19Efektivitas Penggunaan Antioksidan Alami Dibandingkan Sintetis pada Produk Daging Sapi: Studi Meta-AnalisisSuryati, Tuti; Jayanegara, Anuraga; Fadhil, Kholid Al
2013Ekstrak Daun Bambu Tali (Gigantochloa apus) sebagai Pengawet Daging Sapi Iris selama Penyimpanan Dingin.Suryati, Tuti; Wulandari, Zakiah; Rusliyani, Nunik
2011Evaluasi Penerapan GMP dan SSOP Produksi Ayam Goreng di Salah Satu Restoran Cepat Saji Kota BogorSuryati, Tuti; Wulandari, Zakiah; Sinuhaji, Jenita Sari Br
2021Hubungan Pengetahuan Gizi dan Tingkat Konsumsi Madu terhadap Kebugaran Remaja Fase Akhir Di Kota BogorApriantini, Astari; Suryati, Tuti; Septiani, Aulia
2018Identifikasi Kandidat Gen Flavin Containing Monooxygenase 3 (FMO3) dan Asosiasinya terhadap Sifat Fisik, Kimia serta Off Odor pada Daging Itik.Sumantri, Cece; Rukmiasih; Gunawan, Asep; Suryati, Tuti; Anggraeni
2005-12Isolasi Beberapa Bakteri Asam Laktat dari Daging SapiIsnafia Arief, Irma; Ratih Adjie Maheswari, Ratih; Suryati, Tuti; Hartoyo, Arief; Hidayati, Nurul
2014Kadar Kolesterol dan Komposisi Asam Lemak Daging Dombam Muda yang Diberi Ransum Mengandung Indigofera sp. atau Limbah TaugeSuryati, Tuti; Astuti, Dewi Apri; Utami, Fitria Shofi
2016Kadar Malonaldehida dan Aktivitas Antioksidan Dendeng Sapi pada Suhu dan Lama Penyimpanan Berbeda.Suryati, Tuti; Darwati, Sri; Wijaya, Ganesha Yanuar Arief
2016Kadar Malonaldehida dan Mutu Organoleptik Empal Goreng yang Diberi Penambahan Santan dengan Pengemasan VakumSuryati, Tuti; Wulandari, Zakiah; Rivandi, Muhammad