Browsing by Author Suhartono, Maggy T.

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 91  next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2009Aktivitas antibakteri dan mekanisme penghambatan ekstrak Sirih Hijau (Piper betle Linn) terhadap bakteri patogen panganJenie, Betty Sri Laksmi; Apriyantono, Anton; Suhartono, Maggy T.; Suliantari
2012Aktivitas antikanker bubuk gel daun cincau hijau (Premna oblongifolia Merr) melalui jalur apoptosis dan antiproliferasi pada mencit C3H yang ditransplantasi sel kanker payudaraZakaria, Fransisca Rungkat; Suhartono, Maggy T.; Siregar, Nurjati Chairani; Rochima, Emma
1989Aktivitas Protease Bacillus licheniformis Selama Fermentasi Pada Limbah Cair Tahu Ber-pH NetralSuhartono, Maggy T.; Palupi, Nurhrni Sri; Santoso, Fiijanti
2008Analisis komunitas bakteri selam tahapan perkembangan larva udang putih (Litopenaeus vannamei)Suwanto, Antonius; Lestari, Yulin; Suhartono, Maggy T.; Pangastuti, Artini
1995Analisis zimogram enzim protease Bacillus pumilus (yl)Andarwulan, Nuri; Suhartono, Maggy T.; Widyastuti, Theresia
2010Aplikasi cairan rumen sapi sebagai sumber Enzim, Asam Amino, Mineral dan Vitamin pada ransum broiler berbasis pakan lokalNahrowi; Wiryawan, Komang G.; Suhartono, Maggy T.; Widyastuti, Yantyati; Budiansyah, Agus
2014Cytotoxicity and Green Fluorescent Protein labeling of Cronobacter spp. to study its behaviour during corn dryingSuhartono, Maggy T.; Dewanti-Hariyadi, Ratih; Estuningsih, Sri; Nurjanah, Siti
2019Development of Mangosteen Infusion Tea (Garcinia mangostana L.) Mixed with Blueberry.Suhartono, Maggy T.; Chueamchaitrakun, Piyaporn; Theppakorn, Theerapong; Sujarnoko, Yeni Katon Rahmawati
2007Effect of time temperature and amylose content of rice on the color and texture of rice-based emergency canned foodSyamsir, Elvira; Suhartono, Maggy T.; Valentina, Sherly
2000Ekspresi Fusi Transkripsi dan Fusi Translasi pucß'-hemT pada Rhodobacter sphaeroides 2.4.1Suwanto, Antonius; Suhartono, Maggy T.; Apituley, Edwin Thomas
1997Ekspresi Fusi Transkripsi pucB'::hemA dan Fusi Translasi pucB':: hemT pada Rhodobacter sphaeroides CLla (Expression of pucB':: hemA Transcriptional Fusion and pucB'::hemT Translational Fusion in Rhodobacter sphaeroides CLla).Suwanto, Antonius; Suhartono, Maggy T.; Sutanto, Yuri
2006Ekspresi Gen-gen Responsif terhadap Corynespora cassiicola pada Tanaman Karet (Hevea brasiliensis Muell.Arg.)Aswidinnoor, Hajrial; Suhartono, Maggy T.; Suwanto, Antonius; Toruan-Mathius, Nurita: Purwantara, Agus; Nurhaimi
1990Ekstraksi chlorellin dan pemanfaatan sebagai zat pengawet dalam pengesan ikan kembung (Rastrellinger sp.)Nitibaskara, Rudy; Suwignya, Pong; Suhartono, Maggy T.; Mulianto, Budy
1994Ekstraksi dan pemurnian protease dari Bacillus pumillus (Y1).Suhartono, Maggy T.; Koswara, Sutrisno; Julius
2014Ekstraksi kolagen dari kulit ikan gabus (Channa striata) serta aplikasinya untuk skrining dan karakterisasi kolagenase bakteri asal Indonesia.Suhartono, Maggy T.; Satiawihardja, Budiatman; Rahmayanti R., Andi
1997engklonan Gen Protease Serupa Subtilisin dari Bacillus pumilus YI ke dalam Escherichia coli DH5a,Suhartono, Maggy T.; Suwanto, Antonius; Fardiaz, Dedi; Andiaya, C.C. Nurwitri; Naibaho, Benika
1989Evaluasi nilai gizi protein tepung beras berprotein tinggi secara in vitroSuhartono, Maggy T.; Astawan, Made; Wandansari, Roch Ratri
1990Fermentasi dan pemurnian enzim protease dari Bacillus steatrothermophilus BCC 611Irawadi, Tun Tedja; Suhartono, Maggy T.; Situmorang, Monang
1993Formulasi dan evaluasi mutu makanan anak balita dari bahan dasar tepung singkong dan pisangMuchtadi, Deddy; Suhartono, Maggy T.; Rahayu, Winiati; Sumartha, I Gde
2012Fraksinasi Protein Bungkil Kelapa dari Hasil Samping Industri Minyak KelapaSuhartono, Maggy T.; Siagian, Patuan L. P.; Wibowo, Agus Danang