Browsing by Author Sugiyono

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 159  next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2010Aktivitas antibakteri oligamer kitosa yang diproduksi menggunakan Kinotase dari Isolat B. licheniformis MB-2Meidina; Sugiyono; Jenie, B. Sri Laksmi; Suhartono, Maggy Thenawidjaja
2024Analisis Aktivitas Antibakteri Senyawa Metabolit Sekunder Madu Trigona terhadap Escherichia coli secara In-SilicoSugiyono; Gunarso, Abigail Euginia
2018Analisis Pengaruh Parameter Proses Sterilisasi terhadap Botol Susu Steril Penyok di PT XYZSugiyono; Nugraha, Mahardhika Adi
2009Aplikasi Jaringan Syaraf Tiruan untuk Pendugaan Mutu Pemeraman Pisang Raja Bulu setelah PenyimpananSutrisno; Edris, Ismi M.; Sugiyono
2006Aplikasi proses pengeringan vanili termodifkasi untuk menghasilkan ekstrak vanili berkadar vanillin tinggi dan pengembangan produk berbasis vaniliSetyaningsih, Dwi; Rusli, Meika Syahbana; Mariska, Ika; Sugiyono; Hadipoentyanti, Endang
2012Application of Postharvest Technology in MangoSutrisno; M.Edris, Ismi; Sugiyono
2009Arrowroot (Marantha arundinacea) starch modification through autoclaving-cooling cycling treatment to produce resistant starch type iiiSugiyono; Pratiwi, Ratih; Faridah, Didah Nur
2007Characterization of Sweet Potato Flour (Ipomea batatas L.) var. Shiroyutaka and Assesment of the potential as Alternative Carbohydrate Source For Food ProductHidayat, Beni; Ahza, Adil Basuki; Sugiyono
2012Dampak pengembangan produksi bahan bakar nabati terhadap perekonomian indonesiaOktaviani, Rina; Hakim, Dedi Budiman; Arifin, Bustanul; Sugiyono
2012Dampak pengembangan produksi bahan bakar nabati terhadap perekonomian indonesiaOktaviani, Rina; Hakim, Dedi Budiman; Arifin, Bustanul; Sugiyono
2024Dampak Program Pangan Aman Goes to Campus terhadap Pengetahuan Mahasiswa dan Penerapan CPPOB di UMK PanganSugiyono; Rahayu, Winiati Pudji; Gani, Indriemayatie Asri; Kamila, Athiah
2004Derajat Deasetilasi Kitosan Hasil Reaksi Enzimatis Kitin Deasetilase Isolat Bacillus papandayan K29-14Rochima, Emma; Sugiyono; Syah, Dahrul; Suhartono, Maggy Thenawidjaja
2012Design of Halal Assurance System Manual at PT GIASugiyono; Kadarisman, Darwin; Haryady, Deddy
2011Deteksi Gejala Chilling Injury Buah Mangga (Mangifera Indica L.) Cv. Gedong Gincu Berdasarkan Perubahan Ion LeakagePurwanto, Y.A.; Okvitasari, H.; Sutrisno; Subrata, I D.M.; Ahmad, Usman, et al
2009Effect of heat shock treatment and aloe veera coating to chilling injury sympotom in tomato (Lycopersicon asculantum Mill.)Sutrisno; Purwanto, Y. Aris; Edris, Ismi M.; Hutabarat, Olly S.; Sugiyono
2014Effectiveness of Microwave Oven against B. cereus to Reach Food Safety Objective in Cook-chill FoodsSugiyono; Kusumaningrum, Harsi D.; Fitriana, Melinda
2008Effects of pre-treatments prior drying on Young Corn Kernel Instant (YCKI)Limonu, Marleni; Sugiyono; Kusnandar, Feri
1993Ekstraksi minyak kelapa menggunakan khamir roti(Saccharomyces cerevisiae) secara berulangFardiaz, Srikandi; Sugiyono; Herawati, Evi
2017Evaluasi Parameter Proses Kritis Spray Drying terhadap Mutu Susu Bubuk PT. FCI.Sugiyono; Nindyatami, Annisa Tara
2010Evaluasi Value Chain Penerapan Rancangan Kemasan Buah Manggis Pada Sistem Rantai Pasok Ekspor Buah Eksotik IndonesiaSutrisno; Darmawati, Emmy; Sugiyono