Browsing by Author Soenarno, Moch. Sriduresta

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 11 of 11
Issue DateTitleAuthor(s)
2021-12Analisis Karakteristik dan Kelayakan Serat Wol sebagai Bahan Alternatif Molded Fiber PackagingSoenarno, Moch. Sriduresta; Baihaqi, Muhamad; Anggarita, Anin
2021Karakteristik Fisik dan Kimia Keju Mozzarella dengan Penambahan Buah-buahan sebagai KoagulanWulandari, Zakiah; Soenarno, Moch. Sriduresta; Hafizh, Faiqsha Nur
2022Karakteristik fisik dan sifat organoleptik yogurt dengan penambahan stevia rebaudiana sebagai pemanis alami.Arief, Irma Isnafia; Soenarno, Moch. Sriduresta; Setyarini, Rania Fitri
2021Karakteristik Mikrobiologi dan Organoleptik Lipstik Lanolin dengan Penambahan Bunga Rosella (Hibiscus sabdariffa L)Soenarno, Moch. Sriduresta; Endrawati, Yuni Cahya; Aeni, Nopi Nur
2021Pemanfaatan Curd Susu Sapi pada Pembuatan Mi Kering dengan Bahan Baku Tepung MocafSoenarno, Moch. Sriduresta; Wulandari, Zakiah; Azkiyatunnuha, Nada
2023Pemanfaatan Hasil Ikutan Ternak (Jeroan Ayam) sebagai Bahan Campuran Pembuatan KerupukSoenarno, Moch. Sriduresta; Wulandari, Zakiah; Ahsani, Muhammad Nabhan
2022Pengaruh Brand Image terhadap Keputusan Pembelian Susu Steril Bear Brand.Cyrilla E.N.S.D, Lucia; Soenarno, Moch. Sriduresta; Ulfah, Andini Mariah
2023Produksi Biogas dari Campuran Kotoran Sapi dan Jerami Jagung (Zea mays L. )Salundik; Soenarno, Moch. Sriduresta; Ariyanti, Nova Dwi
2022-12-19Produksi Biogas dari Limbah Cair Tahu dengan Campuran Kotoran Sapi.Salundik; Soenarno, Moch. Sriduresta; Sudarto, Yudhi
2021-06Sifat Kimia dan Total Bakteri Asam Laktat Kefir Susu Kambing dengan Penambahan ekstrak Buah Merah (Pandanus Conoideus Lam.).Arief, Irma Isnafia; Soenarno, Moch. Sriduresta; Erzhad, M. Fiqri
2021Studi pustaka efek penambahan berbagai bahan nabati terhadap aktivitas antioksidan dan karakteristik sosisSuryati, Tuti; Soenarno, Moch. Sriduresta; Destriany, Indri