Browsing by Author Simamora, Suhut

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 61  next >
Issue DateTitleAuthor(s)
1983Analisa ekonomi dari pengaruh faktor frekwensi pemberian makan dan pemberian verminun terhadap pertumbuhan anak babi lepas sapihSimamora, Suhut; Sihombing, D.T.H.; Sembiring, Marudin
2003Analisis biaya manfaat industri rumah tangga (IRT) pengolahan ayam pedaging di desa Kertawinangun Kecamatan Cirebon BaratMulatsih, Sri; Simamora, Suhut; Romadona, Yuli
2004Aplikasi malam lebah Beeswax pada produk krim tangan dan badanSiregar, Hotnida C.H; Simamora, Suhut; Rahayu, Yuni Winda
1994Budidaya cacing tanah (Eisenia foetida) dengan memanfaatkan media jerami, rumput, daun-daunan dan serbuk gergaji sebagai bahan tambahan pada kotoran ternakSimamora, Suhut; Waluyo, Djoko; Faluty, Zulfadriani
1981Daur ulang limbah ternak ayam : pengaruh penggunaan tinja ayam dalam ransum terhadap penampilan anak ayam remaja tipe mediumSihombing, D. T. H.; Sugandi, Dawan; Simamora, Suhut; Subagyo, Sudarmaji Herry
1983Diversifikasi produksi ternak babi dan sapi berupa gas-bioSimamora, Suhut; Sihombing; Ginting, Sustra
2004Evaluasi perbedaan konsentrasi asam klorida dan lama perendam terhadap kualitas gelatin dari kulit sapi trimmingSimamora, Suhut; Atmaji, Gigih; Khomsatin, Siti
2005Faktor-faktor yang mempengaruhi biaya kompensasi masyarakat di sekitar peternakan lembu An-Nuur di Desa Kepuh, Kabupaten SukoharjoMulatsih, Sri; Simamora, Suhut; Susanti, Ari
2009Influence Adding of Broiler's Neck Meat-Bone Meal Adding for Chemical Characteristics Wheat Bread with Sweet Potato MealPolii, B. N.; Simamora, Suhut; Pamungkas, Wasis Wiseso
2005Kandungan gizi dan palatabilitas dari pemanfaatan serbuk daging dan serbuk daging-tulang sapi dalam pembuatan baksoSimamora, Suhut; Arief, Irma Isnafia; Suparman, Ohan
2003Kandungan gizi dan palatabilitas sosis daging sapi dengan substitusi tepung tulang rawan ayam pedaging sebagai bahan pengisiSimamora, Suhut; Arief, Irma Isnafia; Ridwanto, Iwan
2005Kandungan Gizi Sosis Masak dengan Bahan Utama Daging Sisa Deboning dan Substitusi Hati AyamSimamora, Suhut; Arief, Irma I.; Rachmi, Ayu
2005Kandungan Gizi, Sifat Fisik dan Organoleptik Bakso Campuran Hati dan Ampela Ayam PedagingSimamora, Suhut; Arief, Irma Isnafia; Sudirman, Nana
1981Kemungkinan Pemanfaatan Bahan Kering Cacing Tanah Jenis Pheretima defrimges Dalam Ransum TikusSimamora, Suhut; Sihombing, D.T.H; Saptorohadi, Satriyo
1999Kualitas dan kuantitas tepung tulang berprotein dari tulang kaki ayam broiler dengaan pengolahan perendamaan HCI pada konsentrasi dan lama rendam berbedaSimamora, Suhut; Salundik; Dewi, Rully Fitri Sianti
2003Kualitas pupuk organik cair dari effluent gas-bio dengan penambahan serbuk sabut kelapa pada konsentrasi dan waktu pengomposan berbedaSimamora, Suhut; Salundik; Muchibin
2003Kualitas tepung tulang rawan ayam pedaging dengan substitusi bahan pengisi dekstrin pada konsentrasi berbedaSimamora, Suhut; Arief, Irma Isnafia; Eldriadi
1999Kualitas vermikompos dari dua jenis cacing (Eisenia foetida dan Pheretima sp.) pada media campuran kotoran sapi perah dan cacahan batang pisang (Musa sp.)Simamora, Suhut; Waluyo, Djoko; Nofianti, Nuky
1988Pemanfaatan bungkil biji kemiri dalam ransum terhadap penampilan anak babi lepas sapihSimamora, Suhut; Sihombing, D. T. H.; Panjaitan, Sondang Ria
2005Pemanfaatan gelatin dan tepung tulang rawan ayam dalam pembuatan selai dari pisang ambonSimamora, Suhut; Wulandari, Zakiah; Panca, Zainul Lestia