Browsing by Author Santausa, Sassya

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 16 of 16
Issue DateTitleAuthor(s)
1990Kajian identifikasi dan daya simpan jagung muda (Zea mays L.) dalam kaitannya dengan penanganan pascapanenSoekarto, Soewarno; Santausa, Sassya; Dalem, Anak Agung Gde Raka
1992Kajian perbandingan sifat-sifat pati umbi-umbian dan pati biji-bijianDamardjati, Djoko S.; Santausa, Sassya; Mulyandari, Sri Hartining
1988Kandungan kimia dan mikrobiologi baso hasil pengamatan pasar di Kota Madya BogorSantausa, Sassya; Sinaga, Walminulyo L.
1992Mempelajari pengaruh jenis starter dan lama fermentasi pada pembuatan anggur buah arbei (Fragia vesca L.)Santausa, Sassya; Nofirdi
1988Pembuatan minuman berkarbon sari lidah buaya (Aloe vera)Syarief, Rizal; Hariyadi, Purwiyatno; Santausa, Sassya; Djatmika, Eko
1994Pengaruh cara pembuatan dan pwnyimpanan terhadap mutu puree sirsak beku(Annonna muricata Linn.) selamapenyimpananHaryadi, Yadi; Santausa, Sassya; Astuty, Ebdang Dwi; Putri, Irma Yeni Deka
1993Pengaruh komposisi o2 dan co2 dalam kemasan plastik terhadap mutu dan daya simpan nenas(Ananas comosus (L) Merr)Santausa, Sassya; Sunarmani; Hidayati, Ida
1994Pengaruh penambahan asam sitrat terhadap mutu puree cempedak (Artocarpus integer(thunb) merr.)Santausa, Sassya; Wibawa, Chandra
1995Pengaruh penggorengan terhadap mutu minyak sawit merahPuspitasari, Ni Luh; Santausa, Sassya; Purbowo, Agus
1994Pengaruh penggunaan enzim pektinase terhadap mutu sari buah pisang ambon kuningSantausa, Sassya; Siswanto, Patricius
1991Pengeringan buah kopi dengan alat pengering kolektor tenaga suryaSoekarto, Soewarno; Atmawinata, Oskari; Santausa, Sassya; Lioe Lan Hwa
1994Pengkajian efek insektisida alami dari ekstrak kencur(Kaempferia galanga Linn.) dan ekstrak brotowali(Tinospora crispa) terhadap perkembangan serangga hama gudang Sitophilus oryzae Linn.Haryadi, Yadi; Santausa, Sassya; Arief, Ide Noer
1991Penyimpanan salak pondoh (Salacca edulis Reinw) dengan sistem atmosfir termodifikasiMuchtadi, Tien R.; Tirtosoekotjo, Roosmani ABS; Santausa, Sassya; Trihabsari, Kiki Indirani
1989Perubahan fisiko kimia buah pisang raja bulu selama pematanganSoekarto, Soewarno T.; Santausa, Sassya; Siswoputra, Laksmi D.; Phan Ju Lan
1981Proses Pembuatan Tenteng KacangSantausa, Sassya
1996Studi karakteristik fisiko-kimia tepung biji nangka (Artocorpus heterophyllus Lmk) serta aplikasinya sebagai bahan substitusi tepung terigu dalam pembuatan cookies dan BMC (bahan makanan campuran)Santausa, Sassya; Yusuf, Dimyati