Browsing by Author Rahayu, Winiati Pudji

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 73  next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2000Aktivitas antimikroba bumbu masakan tradisional hasil olahan industri terhadap bakteri patogen dan perusakRahayu, Winiati Pudji
1998Aktivitas antimikroba bumbu masakan tradisional hasil olahan industri terhadap bakteri patogen dan perusakFardiaz, Srikandi; Rahayu, Winiati Pudji; Purwaningsih, Astri Litriani
1998Aktivitas antimikroba bumbu segar hasil olahan industri terhadap mikroba patogen dan perusak makananFardiaz, Srikandi; Rahayu, Winiati Pudji; Triana, Anita
2001Aktivitas antimikroba ekstrak kedawung (Parkia Roxburghii G. Don) terhadap bakteri patogenErvizal A.M. Zuhud; Rahayu, Winiati Pudji; Wijaya, C. Hanny; Sari, Pipi Puspita
1997Aktivitas antioksidan berbagai bumbu tradisional segar hasil olahan industriRahayu, Winiati Pudji; Nienaber, Ni Luh Puspitasari; Fardiaz, Srikandi; Dina
2023Aplikasi Ekstrak Bawang Dayak (Eleutherine palmifolia (L.) Merr) terhadap Pertumbuhan Escherichia coli dan Staphylococcus aureus pada Daging AyamRahayu, Winiati Pudji; Kusumaningrum, Harsi Dewantari; Romadhon, Taufikkilah
1992Aspek pembuatan dan pemeliharaan kultur starter dalam studi peningkatan mutu pikel jaheSuliantari; Rahayu, Winiati Pudji; Lestijaman, Tjatur Budi
2024Cara Produksi Pangan Yang Baik (CPPB) Pada Industri Rumah Tangga Pangan (IRTP) Produk PeyekRahayu, Winiati Pudji; Guvinda, Rafi
2021Color Stability and Physical Properties of Spray-dried Butterfly Pea (Clitoria ternatea L.) FlowerRahayu, Winiati Pudji; Fadhilatunnur, Harum; Armadiani, Rosalia Apta Hanindya
2017Deteksi Listeria monocytogenes dan Vibrio cholerae pada Produk PerikananRahayu, Winiati Pudji; Nurjanah, Siti; Pramitaratri, Sutera
2019Deteksi Salmonella Enteritidis menggunakan Real-Time Polymerase Chain Reaction dengan Label Fluoresens ProbeNurjanah, Siti; Rahayu, Winiati Pudji; Annida, Muthia Rizky
2013Development of Good Manufacturing Practices System for enteral food and its application at Gatot Soebroto Hospital JakartaRahayu, Winiati Pudji; Dewanti-Hariyadi, Ratih; Amiroh
2023Distribusi Gen-Gen Penyandi Sifat Resistensi Ampisilin pada Salmonella spp. Asal Karkas AyamNurjanah, Siti; Rahayu, Winiati Pudji; Nurmaulidha, Malvika Zahra
2021-06-23Estimasi Risiko Deoksinivalenol dan Fumonisin dari Jagung dan Produk Olahannya di IndonesiaRahayu, Winiati Pudji; Lioe, Hanifah Nuryani; Shantika, Zachra Resha
2022-02-14Estimasi Risiko Kadmium dari Produk Susu yang Mengandung Kakao pada Konsumen Anak Usia 1 hingga 5 Tahun, Ibu Hamil dan Ibu Menyusui.Rahayu, Winiati Pudji; Giriwono, Puspo Edi; Dewi, Palupi Purnhama
2022-06Evaluasi dan Pemodelan Kecukupan Proses Termal pada Sterilisasi Produk Jamur dalam Kaleng di PT XYZRahayu, Winiati Pudji; Irmawan, Dandy; Dafiq, Huda Hainun
2023Evaluasi Sistem Jaminan Keamanan Pangan di Restoran Multicabang PT XYZ Area JakartaRahayu, Winiati Pudji; Nurjanah, Siti; Maharani, Katarina
2018Identifikasi dan Estimasi Peluang Infeksi Bakteri Escherichia coli Patogen dari Minuman Es di BogorRahayu, Winiati Pudji; Nuraida, Lilis; Novira, Diana Pristawiti
2015Identifikasi Listeria monocytogenes pada Kerang Hijau (Perna viridis) dan Kerang Darah (Anadara granosa)Rahayu, Winiati Pudji; Nurjanah, Siti; Rinati, Ristia
1999Kajian aktivitas antimikroba ekstrak dan fraksi limpang lekuas (Alfinia Galanga L. Swartz) terhadap mikroba patogen dan perusak panganRahayu, Winiati Pudji