Browsing by Author Puspitasari, Ni Luh

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 14 of 14
Issue DateTitleAuthor(s)
1996Analisa kandungan asam lemak-trans pada berbagai margarin di pasaran IndonesiaWinarno, F.G.; Puspitasari, Ni Luh; Joeliani, Lanny Dewi
1996Kandungan asam lemak trans pada beberapa jenis margarin komersial di IndonesiaWinarno, F.G.; Puspitasari, Ni Luh; Julias, Romy
1997Karakterisasi senyawa non volatil produk degradasi termal b-karotenWirakartakusumah, M.Aman; Puspitasari, Ni Luh; Priata, Anton
1997Kinetika degradasi termal B-karoten dalam minyak sawitAman W. Moehammad; Puspitasari, Ni Luh; Hastinah, Tinah
1996Mempelajari Pengaruh Lama Proses Moromi Terhadap Pembentukan Frekursor Flavor Dan Flavor Kecap ManisApriyantono, Anton; Judoamidjojo, R. Muljono; Puspitasari, Ni Luh; Husain, Halimah
1996Mempelajari pengaruh mofidikasi enzimatik terhadap sifat-sifat fungsional protein kedelaiFardiaz, Dedi; Puspitasari, Ni Luh; Saptowo, Adon
1994Optimasi pembuatan formula es krim skala kecilHbeis, Musa; Puspitasari, Ni Luh; Herijanto
1994Pengaruh jenis hidrokoloid tehadap pembentukan gel cincau hitam (Mesona palustris B L.)Fardiaz, Dedi; Puspitasari, Ni Luh; Syarief, Atjeng M.; Nuraini, Dhiah
1996Pengaruh penambahan asam asetat terhadap mutu yoghurtSatiawihardja, Budiatman; Puspitasari, Ni Luh; Alwani, John
1995Pengaruh penggorengan terhadap mutu minyak sawit merahPuspitasari, Ni Luh; Santausa, Sassya; Purbowo, Agus
1994Pengembangan metode ekstraksi dalam analisis gingerd dari jahe segar dan beberapa produk jahe olahan (zingiber officinale roscue)Wijaya, C. Hanny; Puspitasari, Ni Luh; Laksmi J., Betty Sri; Wikandari, Prima Retno
1996Penggunaan limbah industripertanian sebagai sumber C serta pengaruh mineral dan waktu inkubasi terhadap produksi asam gamma linolenat dari kapang Mucor inaequisporus M0511/4Nuraida, Lilis; Puspitasari, Ni Luh; Kuswiyanti, Evi
1995Sifat fisiko-kimia dan stabilitas panas minyak sawit merahPuspitasari, Ni Luh; Rianto, Darwis
1992Sifat fungsional dan nilai gizi tepung tempe serta pemanfaatannya dalam pembuatan biskuit untuk anak balitaPuspitasari, Ni Luh; Koswara, Sutrisno; Murdefi, Yossi