DSpace JSPUI
DSpace preserves and enables easy and open access to all types of digital content including text, images, moving images, mpegs and data sets
Learn More
Browsing by Author Poernomo, Achmad
Showing results 1 to 6 of 6
Issue Date | Title | Author(s) |
2011 | Isolation and Identification of Pathogenic Vibrio parahaemolyticus in Shrimp Culture | Hariyadi, Ratih Dewanti; Poernomo, Achmad; Yennie, Yusma |
2013 | Optimasi polymerase chain reaction (PCR) untuk deteksi Salmonella spp. pada udang segar | Dewanti-Hariyadi, Ratih; Poernomo, Achmad; Amalia, Ulfah |
1992 | Pengaruh jenis dan konsentrasi asam terhadap stabilitas silase jeroan ikan pari | Assik, Abu Naim; Poernomo, Achmad; Irani, Ivy Silfia |
1989 | Pengaruh Perbedaan Konsentrasi Garam Terhadap Mutu Udang Rebus Kering Selama Penyimpanan | Assik, Abu Naim; Poernomo, Achmad; Djuwita, Keumala |
2013 | Pengembangan UKM sentra industri pengolahan kerupuk ikan dan udang dengan pendekatan soft system methodology | Wisudo, Sugeng Hari; Huseini, Martani; Poernomo, Achmad; Nurani, Tri Wiji; Ningsih, Trisna |
2012 | Produksi Transglutaminase dari Streptoverticillium ladakanum dengan Media Alternatif yang Mengandung Hidrolisat Limbah Cair Pengolahan Surimi dan Tepung Tapioka. | Nurhayati, Tati; Poernomo, Achmad; Laksono, Untung Trimo |