DSpace JSPUI
DSpace preserves and enables easy and open access to all types of digital content including text, images, moving images, mpegs and data sets
Learn More
Browsing by Author Pari, Rizfi Fariz
Showing results 1 to 7 of 7
Issue Date | Title | Author(s) |
2022 | Depolimerisasi Kitosan Karapas Udang dengan Enzim Papain dan Sinar Ultraviolet | Hardiningtyas, Safrina Dyah; Pari, Rizfi Fariz; Mayangsari, Dewi |
2016 | Identifikasi Enzim Dengan Aktivitas Karbon-Sulfur Liase Pada Bifidobacterium Longum | Mangunwidjaja, Djumali; Suryadarma, Prayoga; Pari, Rizfi Fariz |
2023-12-21 | Isolasi, Identifikasi dan Karakterisasi Bakteri Laut Penghasil Enzim Ulvan Liase dan Selulase dari Rumput Laut Ulva lactuca | Hardiningtyas, Safrina Dyah; Pari, Rizfi Fariz; Supraba, Ranula |
2022-01 | Karakterisasi Kimiawi Spirulina Fermentasi dan Penapisan Senyawa Metabolit yang Dihasilkannya | Desniar; Pari, Rizfi Fariz; Zahra, Yulia Annisa |
2022 | Karakteristik Kimiawi dan Mikrobiologis Minuman Jeli Simbiotik Spirulina Fermentasi | Desniar, Desniar; Pari, Rizfi Fariz; Sa'diyah, Shavira Iftitahus |
2022-11-24 | Pemanfaatan Rumput Laut Gracilaria sp. dalam Pembuatan Beras Tiruan dengan Metode Ekstrusi | Purwaningsih, Sri; Pari, Rizfi Fariz; Pangaribuan, Sari Mahdalena |
2023-12-15 | Produksi Konsentrat Omega 3 sebagai Upaya Peningkatan Nilai Tambah Minyak Ikan Hasil Samping Unit Pengolah Ikan Air Tawar dan Ikan Laut untuk Mengurangi Produk Impor | Suseno, Sugeng Heri; Pari, Rizfi Fariz |