Browsing by Author Palupi, Nurheni Sri

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 134  next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2018Aktivitas Antioksidan dan Antiproliferasi Sel Kanker HCT 116 dan HEP Wedang Tahu dalam Pengembangan Pangan FungsionalPalupi, Nurheni Sri; Faridah, Didah Nur; Refli, Redoyan
2021Aktivitas Antioksidan dan Penghambatan Angiotensin Converting Enzyme (ACE) Peptida Hanjeli (Coix lacryma- jobi L.)Suhartono, Maggy Thenawidjaja; Palupi, Nurheni Sri; Purwani, Endang Yuli; Hamidatun, Hamidatun
1989Aktivitas enzim (Bacillus licheniformis) selama fermentasi pada media limbah cair tahu ber-pH alkalisSuhartono, Maggy T; Palupi, Nurheni Sri; Isabella, Helen
2013Aktivitas Hemaglutinin Olahan Koro Pedang (Canavalia ensiformis L.)Palupi, Nurheni Sri; Purwani, Endang Yuli; Fitriah, Nur Maimunita
2014Analisis Loss dan Optimasi Proses Rework Margarin di PT Unilever Indonesia Tbk., CikarangPalupi, Nurheni Sri; Ekaputri, Wulan; Kusuma, Aditya Arga
2004Analisis Tingkat Kepuasan pelanggan pada usaha jasa salon kecantikan XYZHubeis, Musa; Palupi, Nurheni Sri; Lubis, Mula Tua
2023-01-30Bioaksesibilitas Antioksidan Minuman Wedang Uwuh Setelah Pencernaan In VitroPrangdimurti, Endang; Palupi, Nurheni Sri; Fauziah, Ika Nuriyana
2016Bioaksesibilitas Nanoemulsi Vitamin A Dari Minyak Jagung Dan Minyak Kelapa Murni Serta Aplikasinya Sebagai Fortifikan Pada Flake SingkongSuyatma, Nugraha Edhi; Palupi, Nurheni Sri; Hoerudin; Nilamsari, Astya Rizki
2011Carotenoid Bioavailability of Red Fruit (Pandanus conoideus Lam.) Extract on Rat Liver and PlasmaPalupi, Nurheni Sri; Prangdimurti, Endang; Kurniaty Roreng, Mathelda
2013Conformity of Beverage Products for Pregnant and Lactating Women to the Indonesian National Standard, Recommended Daily Allowance and Consumer Perception.Palupi, Nurheni Sri; Astawan, Made; Perana, Ati Widya
2003Dampak penerapan ISO 9000 terhadap peningkatan mutu berkesinambungan pada proses produksi bubur bayi instan di PT. Gizindo PrimanusantaraPalupi, Nurheni Sri; Perdana, Dea
2012Daya Cerna in vitro dan Indeks Glisemik Pati Jagung dan Aren Termodifikasi dengan Ekstrak Teh Hijau dan Daun Jambu Biji MerahMuchtadi, Deddy; Palupi, Nurheni Sri; Sri, Widowati; Nurjanah, Nunung
2014Development Strategy and Feasibility Study on the Pharmaceutical Industry in the face of local competition in PT Bouti Usabda Farma, Solo.Hubeis, H Musa; Palupi, Nurheni Sri; Costa, Yosefine da
2013Development Strategy Partnership and Community Development PT. Perkebunan NusantaraVII : A Case Study In a member of the group Banana chips agroindustry in Bandar LampungPalupi, Nurheni Sri; Sukmawati, Anggraini; Thryanda, August
2013Dietary Soy Flour and Soy Protein Isolate Affect Reproduction Profile of F0 and F1 Male and Female RatsPalupi, Nurheni Sri; Prangdimurti, Endang; Kulsum, Umi
2007Efek pemberian ekstrak dan minyak buah merah (Pandanus conoideus Lam) terhadap tokisisitas dan proliferasi sel limfosit manusi secara in vitroZakaria, Fransiska R .; Palupi, Nurheni Sri; Sukirno
2018Evaluasi Kesesuaian Makanan Pendamping Air Susu Ibu (MP-ASI) Bubuk Instan dan Biskuit serta Persepsi Konsumen terhadap Klaim Kandungan GizinyaAstawan, Made; Palupi, Nurheni Sri; Atmaja, Agata Tantri
2017Evaluasi Kinerja Panel Sensori dan Penentuan Profil Deskriptif Muffin.Palupi, Nurheni Sri; Adawiyah, Dede Robiatul; Purnamawati, Mutia
2012Evaluasi Kualitas Nuget Tempe dari Berbagai Varietas KedelaiPalupi, Nurheni Sri; Astawan, Made; Adiningsih, Nurina Rachma
2019Evaluasi Mutu Biologis Protein Tepung Biji Kelor (Moringa oleifera) TerfermentasiPrangdimurti, Endang; Palupi, Nurheni Sri; Sakinah, Ni'mawati