Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
DSpace
JSPUI
DSpace preserves and enables easy and open access to all types of digital content including text, images, moving images, mpegs and data sets
Learn More
IPB Scientific Repository
Browsing by Author Nuraida, Lilis
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 1 to 20 of 150
next >
Issue Date
Title
Author(s)
2010
Adherence properties of lactic acid bacteria isolated from breast milk.
Nuraida, Lilis
;
Hariyadi, Ratih Dewanti
;
Anggraeni, Dhenok
1993
Aktivitas antimikroba Lactobacilluscasai galur shirota dan L,Casai sub-sprhamnosus dalam fermentasi yakult kedelai
Jenie, Betty Sri Laksmi
;
Nuraida, Lilis
;
Candrasari, Elisabeth Yenny
1998
Aktivitas antimokroba susu yang difermentasi menggunakaan kultur campuran bifidobakteria dan bakteri asam laktat lain
Nuraida, Lilis
;
Hartoyo, Arif
;
Tirtasujana, Dwi Rizki
2022-08-11
Aktivitas Antioksidan Susu Sapi dan Susu Kedelai yang Difermentasi oleh Bakteri Asam Laktat Asal Granula Kefir
Nuraida, Lilis
;
Lioe, Hanifah Nuryani
;
Hastuti, Afifah Puji
2020
Aktivitas Antioksidan Susu yang Difermentasi oleh Bakteri Asam Laktat dan Khamir
Nuraida, Lilis
;
Aditya, I Gusti Agung Bagus
2019
Aktivitas Hipokolesterolemik Sel Tumbuh, Istirahat, dan Mati Bakteri Asam Laktat Asal Sawi Asin
Nuraida, Lilis
;
Faridah, Didah Nur
;
Hanifah, Tsabita
2023
Analisis Kesenjangan (Gap Analysis) dalam Implementasi HACCP pada Produk Nata de Coco di PT XYZ
Nuraida, Lilis
;
Hasanah, Uswatun
;
Megamevia, Thalita
2017
Aplikasi Blansir untuk Mereduksi Salmonella selama Fermentasi Tempe
Dewanti-Hariyadi, Ratih
;
Nuraida, Lilis
;
Kartinah
2012
Aplikasi Ekstrak Sawi yang Difermentasi oleh Lactobacillus rhamnosus R33 Isolat Air Susu Ibu sebagai Pengawet pada Mi Basah Matang
Nuraida, Lilis
;
Suliantari
;
Syawaliyah, Fitri
2012
Aplikasi sari sawi yang difermentasi dengan bakteri asam laktat (BAL) isolat air susu ibu (ASI) R13 (Lactobacillus pentosus) sebagai pengawet mie basah matang
Suliantari
;
Nuraida, Lilis
;
Sinaga, Yesica M. R.
2008
Application of Herbs and Spices Extracts as Preservatives for Wet Noodles
Nuraida, Lilis
;
Andarwulan, Nuri
;
Sukmawati, Meilina
;
yohana, Elvina
2013
Assessment of Food Safety Management System at Drinking Water Treatment Plant PT TKCM base on ISO 22000:2005 requirements
Nuraida, Lilis
;
Kusumaningrum, Harsi D.
;
Gunawan, Dede
2004
Biodiesel Energi Alternatif yang Atraktif
Hariyadi, Purwiyatno
;
Andarwulan, Nuri
;
Nuraida, Lilis
;
Sukmawati, Yuli
2015
Campuran Enkapsulan dan Pemanasan Sub-Letal Meningkatkan Kualitas Mikrokapsul Lactobacillus plantarum dalam Serbuk Jambu Biji Kering Semprot.
Suryaatmadja, Sri Laksmi
;
Nuraida, Lilis
;
Ningtyas, Rina
2015
Dinamika Pertumbuhan Bakteri dan Identifikasi Bakteri Asam Laktat Terkultur yang Dominan selama Fermentasi Tempe pada Dua Industri Rumah Tangga yang Berbeda
Nuraida, Lilis
;
Suwanto, Antonius
;
Nurdini, Allia Laksmi
2015
Dinamika Pertumbuhan Bakteri dan Identifikasi Bakteri Asam Laktat Terkultur yang Dominan selama Fermentasi Tempe pada Dua Industri Rumah Tangga yang Berbeda
Nuraida, Lilis
;
Suwanto, Antonius
;
Nurdini, Allia Laksmi
2015
Dinamika Pertumbuhan Bakteri Dan Identifikasi Bakteri Asam Laktat Terkultur Yang Dominan Selama Fermentasi Tempe Pada Dua Industri Rumah Tangga Yang Berbeda.
Nuraida, Lilis
;
Suwanto, Antonius
;
Nurdini, Allia Laksmi
2013
Dinamika populasi dan keragaman Bakteri Asam Laktat (BAL) dan khamir selama produksi tempe.
Suwanto, Antonius
;
Rahayu, Gayuh
;
Nuraida, Lilis
;
Efriwati
2019
Efek Lactobacillus Rhamnosus Indigenos dalam Menurunkan Glukosa Darah Tikus melalui Down-Regulation Ekspresi Gen Pengatur Glukoneogenesis di Hati.
Suryaatmadja, Sri Laksmi
;
Nuraida, Lilis
;
Giriwono, Puspo Edi
;
Farida, Eko
2014
Efektivitas Antibakteri Kombinasi Minyak Atsiri Zingiber officinale var. Rubrum dan Alpinia purpurata K. Schum dan Aplikasinya Pada Model Pangan
Rahayu, Winiati P.
;
Nuraida, Lilis
;
Nurtama, Budi
;
Rialita, Tita