Browsing by Author Munarso, S. Joni

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 10 of 10
Issue DateTitleAuthor(s)
1993Evaluasi kesesuaian tepung sorgum sebagai subsituen tepung terigu dalam pembuatan gelek serta pengaruh penambahan antioksidan dan gliserol mono stearat terhadap mutu gelek yang dihasilkanSaid, E. Gu,bira; Mudjisihono, Rob; Munarso, S. Joni; Fairus, Sirin
1999Evaluasi Konsep Standar Mutu Beras Berdasarkan Preferensi Konsumen dan Pedagang Beras di SurabayaAlamudi, Aam; Sumertajaya, I Made; Munarso, S. Joni; Ningsih, Riya
1982Gaplek pres suatu teknik pengamatan pati singkongHardjo, Suhadi; Marif, Samsul; Munarso, S. Joni
2005Kajian Kontaminasi Dioksin pada Bahan PanganWinarti, Christina; Munarso, S. Joni
2005Kajian Pengembangan Agribisnis Perberasan Melalui Penerapan Sistem Manajemen MutuSuismono; Sudaryono; Lubis, Safaruddin; Munarso, S. Joni
2005Keragaan Kontaminan Mikotoksin pada JagungHaliza, Winda; Munarso, S. Joni; Miskiyah
1989Produksi amilase dari kapang Aspergillus awamori var. kawachi pada substrat dedak untuk pembuatan tepung beras kaya proteinFardiaz, Dedi; Fardiaz, Srikandi; Damardjati, Djoko; Munarso, S. Joni
1987Sifat fisiko - kimia tepung beras ( Oryza sativa ) dan mutu kue beras ( Cake ) yang dihasilkanMuhtadi, Tien R.; Damardjati, Djoko S.; Munarso, S. Joni; Lestari, Lucia Sri
2005Status dan Regulasi Kontaminan Mikotoksin Penting dalam Produk PanganMunarso, S. Joni
2005Status Kontaminan Aflatoksin Pada Kacang Tanah dan Produk OlahannyaMiskiyah; Munarso, S. Joni; Waliza, Winda